[交流杂谈] 不要妄议中央、不要妄自菲薄、不要恣意妄为,该干什么干什么去。

随着新政一条条的出台,革了贪污腐败分子的命、改了我等基层屌的利,此种种情况都在证明一个中心论点——我们的党是代表绝大多数人民的利益的、是从群众中来到群众中去的政党,无可厚非的证明了党是为人民服务的政党,也必将赢得广大人民群众的拥护、赞同和热爱;那么问题来了,对于党中央的决定,我等公职人员应当举双手拥护,习总书记说了,地方官员不要妄议中央,何况我等基层公屌,就更得勿谈国事了。各位年轻的兄弟姐妹,此番新政必将常态的进行下去,这是一个历史潮流、是不可逆的,趁大家还年轻,多学点有用的东西,为自己多考虑一条后路,该去学手机贴膜的去学手机贴膜、该去拉保险的去拉保险,前提是不要在工作时间去干这些事情。为了与党中央保持一致,请大家不要再发一些闹骚影响当前和谐稳定的社会,毛主席说“牢骚太盛防肠断“,我等”三不像“在此发贴无助于现状的改变,你发了个贴不敢保证明天后天有没有人查你家水表,我们的党要得民心治天下,必然要牺牲一部分利益群体,我们应该感到荣幸,因为我们是党领导下的国家公职人员,这个政治觉悟要有,如果你是高层,如果你要得选票,那么你是选这3000万的机关事业单位人员的票呢,还是另外8-9亿人的票???(不含中立)如果你无法用手投票,那么请用上你的脚,奔跑吧!兄弟。
沙发做起,语言诙谐犀利,针砭时弊,堪称手术刀!

回 翰林院学士 的帖子

翰林院学士:沙发做起,语言诙谐犀利,针砭时弊,堪称手术刀! (15-1-15 09:40) 返回原楼层
重点是,奔跑吧!!兄弟。。。。。LAMANDO

回 拒绝模仿 的帖子

拒绝模仿:重点是,奔跑吧!!兄弟。。。。。LAMANDO
(15-1-15 09:50) 返回原楼层
LAMANDO  比不过CC
社会大趋势就是你想你以后过的好,你就得年轻时候多学多做,守着铁饭碗,只怕是三四十岁被人扫地出门
公务员事业单位只适合2代们,屌丝来了只会更屌丝。。

回 rj20081988 的帖子

rj20081988:社会大趋势就是你想你以后过的好,你就得年轻时候多学多做,守着铁饭碗,只怕是三四十岁被人扫地出门 (15-1-15 10:01) 返回原楼层
这种趋势越来越有变为现实的可能性,现在的饭碗已经不铁了,与其到你四十岁的时候被扫地出门,还不如现在年轻早作打算。。。。。。

回 神马神马 的帖子

神马神马:公务员事业单位只适合2代们,屌丝来了只会更屌丝。。 (15-1-15 10:13) 返回原楼层
这个是必然的趋势。。。。
多学习,多谋出路。

回 lts538 的帖子

lts538:多学习,多谋出路。 (15-1-15 10:56) 返回原楼层
山雨欲来风满楼,未雨绸缪见晴天。。。。。
说得好
奔跑吧!兄弟。
章哥一眼望穿10年后。Y^_^Y^_^
我等屌丝是不够格成为“妄议中央”的主体的

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )