[公考交流] 关于申报2015年度考试录用公务员(参公人员)计划的通知

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

0人赞赏

怎么没有具体的职位呢

回 cn19880826 的帖子

cn19880826:怎么没有具体的职位呢 (15-1-15 12:00) 返回原楼层
还在申报阶段

回 小小鱼先森 的帖子

小小鱼先森:还在申报阶段 (15-1-15 12:19) 返回原楼层
你是常德的?

cn19880826:你是常德的? (15-1-15 12:37) 返回原楼层
你也是???

回 小小鱼先森 的帖子

小小鱼先森:你也是??? (15-1-15 13:40) 返回原楼层
今年打算报常德

cn19880826:今年打算报常德 (15-1-15 13:41) 返回原楼层
可以...

回 小小鱼先森 的帖子

小小鱼先森:可以... (15-1-16 14:44) 返回原楼层
你考乡镇?

cn19880826:你考乡镇? (15-1-16 15:32) 返回原楼层
没有啊!!!不考乡镇

回 小小鱼先森 的帖子

小小鱼先森:没有啊!!!不考乡镇 (15-1-16 16:50) 返回原楼层
你14年省考笔试多少

cn19880826:你14年省考笔试多少 (15-1-19 23:03) 返回原楼层
没参加!
设萝卜岗喽!

回 xbj1206 的帖子

xbj1206:设萝卜岗喽! (15-1-20 09:33) 返回原楼层
按要求设置呀。

回 小小鱼先森 的帖子

小小鱼先森:没参加! (15-1-20 08:56) 返回原楼层
这些个东西你从哪弄来的
    1.“招录职位名称”应根据职位要求设定,一般设置为“**处(科、室)**工作科员(部分学历要求为高中或同等学历,人员职位为科员及以下)”,警察职位一般设置为“基层民警”,对体检有特殊要求的职位名称要按照《关于印发公务员录用体检特殊标准(试行)的通知》(人社部发〔2010〕82号)规范的名称设定,如“法医、物证检验及鉴定、信息通信、网络安全管理”等。
    2.最高年龄要求:一般为35周岁,即报名第一日未满36周岁,其他年龄依此类推。公安特警职位最高年龄要求一般为25周岁,公安、监狱、劳教单位民警职位最高年龄要求一般为30周岁,法医、狱医、心理矫正等特殊职位最高年龄要求一般为35周岁。
    3.最低学历要求:省直、市州直机关一般为大学本科,县市区机关、乡镇机关和省以下垂直管理单位、监狱劳教单位一般为不高于大学本科,市级以下机关一般不要求研究生学历。
    4.专业要求:乡镇职位和四项目人员职位一般不得限制专业。一般职位需作出专业要求的,宜粗不宜细,应按“学科类别”或“学科”设置专业条件。如特殊职位要求设置到“专业”,该职位应设置三个以上相关专业。
    5.人民警察及相关特殊职位经省公务员主管部门批准可以设置性别要求。因单位性别结构严重不平衡需要设置性别要求的,应附单位人员结构等情况说明,报省公务员主管部门批准。
    6.最低服务年限为5年。经省公务员主管部门批准设置了户籍、民族要求的职位,必须设置最低服务年限。其他基层职位也可根据需要设置最低服务年限。
今年报考感觉形势严峻啊

回 gunyouran 的帖子

一、B,二、C ,三、B,四、D,五、B,六、(1)C,(2)C,七、D;
公务员越来越不好考啊,考上了大多都是参公

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )