[杂谈] 有人说我疯了。。还是又疯的一个。

可是我还是要说,并轨本来就是公平的。我不是说考公务员的人都是屌丝,可是我觉得公务员这份工作本来就不是很辛苦嘛,就我工作而言,虽然条子要值夜班,一个月很多天不能回家睡觉。可是也不是特别累嘛,和企业的人比起来我的收入我觉得已经算多了,毕竟我的工作不是特别累,去企业的话也差不多这样子甚至比这个还少。并轨是促进社会公平正义的好事情。虽然我家里我父母媳妇都是被并轨的对象,但是不能因为自己利益受损就质疑社会的进步。如果有一天我真的觉得这份收入不够花可以自己辞职。公务员本来就是为人民服务的。应该根据做出贡献拿到和社会价值相等的收入,不应该搞特权。
你不是疯了,你是傻了
错频道了
一个事情两贴说,灌水永远不嫌多。

若是楼主独清醒,岂不浊酒众人啄。
我觉得楼主说的对  并轨公平 长久看是好事
错频道了
人又疯了一个
我只是喜欢水贴而已
条子不累?

公务员当中性价比最低的就是条子。

用一个朋友的话来说,男民警所付出的劳动,如果去做生意,哪怕去摆地摊,都比现在的收入要有钱。

你要知道经常性的熬夜会折寿的。

祝福楼主活到65.

好吧,也是,公安的平均寿命好像50岁都不到。你确实不关心退休待遇。
无语了,不知道你在想什么

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )