QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 牛首烟岚

为了增强重庆崽儿们的信心,我来自爆一下我这个地方的待遇。

回 zhl0351 的帖子

zhl0351:老哥也来爆一下自己单位的的吧,川南某地级市市直机关,工资打卡2300,出差补助1100,饭补220,年终目标21000,13个月工资896,公积金个人缴纳800,。 (15-1-18 11:16) 返回原楼层
好羡慕。月收入5000+。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
路政,运政,建委质监等极少数单位还是可与你一较高下。
你们都太好了,怪不得要反腐
我来曝一下,渝西地区的一个区,工资打卡2650,差旅费一个月估计报400,然后就只有年休假1350,第13个月工资1650,今年的年终考核奖不知道有没有了,当然我们单位是我们区待遇最垃圾的单位
万州区科员一枚工资打卡2501,下乡补贴100元,13个月年假未休医保补贴等共计5000多元,年终考核奖1.1万。另外就再也没有一分钱了
你们还有目标奖
堂堂一南京公务屌,怎么总收入还没我这个重庆区县公务屌高呢
楼主说外省房价的时候还应该补充一句,建筑面积单价

回 粪逗的雀雀 的帖子

粪逗的雀雀:南京??????????? (15-1-16 18:17) 返回原楼层
南京比这个更高,南京月工资到手五千多,公积金共计两千出头,其他奖金具体看每个单位,车补一般都有!算下来一年十万左右
好羡慕呀

回 zhl0351 的帖子

zhl0351:老哥也来爆一下自己单位的的吧,川南某地级市市直机关,工资打卡2300,出差补助1100,饭补220,年终目标21000,13个月工资896,公积金个人缴纳800,。 (15-1-18 11:16) 返回原楼层
考虑到重庆这边普便职位要比四川的高,你这个已经秒重庆了

回 tfdtfd 的帖子

tfdtfd:我来曝一下,渝西地区的一个区,工资打卡2650,差旅费一个月估计报400,然后就只有年休假1350,第13个月工资1650,今年的年终考核奖不知道有没有了,当然我们单位是我们区待遇最垃圾的单位 (15-1-22 15:01) 返回原楼层
是大足、合川、璧山、铜梁中的哪个区

回 986812 的帖子

986812:是大足、合川、璧山、铜梁中的哪个区 (15-1-30 09:57) 返回原楼层
就是你没说到的那个区
荣昌?

回 西瓜哥哥 的帖子

西瓜哥哥:荣昌? (15-1-30 13:13) 返回原楼层
明显永川

回 tfdtfd 的帖子

tfdtfd:就是你没说到的那个区
(15-1-30 12:37) 返回原楼层
江津区?
好高的公积金哦····牛

回 dengni 的帖子

dengni:我要有这么高就不会辞职不做法官了。 (15-1-16 22:07) 返回原楼层
都做到法官了还辞职?①你快30了吧,②挺有胆量的,③辞职了进律所吗?④法院的工作给你什么感觉?求回复!么么哒~~
你们想怎么样?体制内都只能挣“渣渣儿钱”,,,,....
全都比涪陵强啊

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )