返回列表 发新帖
楼主: sd3271

[经验] 公考经历:30天考上公务员之用统计分析提升行测

受教
楼主真是理智强人
Re:公考经历:30天考上公务员之用统计分析提升行测

好实用,谢谢楼主,楼主基础肯定好棒!!
楼主牛人啊
赞,感觉有用
楼主费了不少心血
辛苦了
谢谢分享!
楼主的观点通过今年国考我也深有体会,只不过每个人必须总结一套适合自己的效率管理方法。今天起要好好准备省考了,出于家庭、工作等方面原因尽管自己已经真的不想考了,但是为了自己的初心、出于对自己的规划的坚持,还是准备打起精神奋力再搏一次。走出校园六年多,经历了一些之后,自己越发醒悟,人的一生一定不乏坎坷与困惑,再经理了浮夸与沉浸之后直起腰杆、放下浮华、呵护梦想、决不放弃!给自己竖个大拇指,好在遭受质疑时提醒自己自己是对的。公考之路可能是不少人在人生路上第一次感受孤独,但是我觉得精彩的人生需要一颗坚毅的心,自己想清楚的事情、确定的目标,那就不顾一切的努力完成,这个过程虽然艰辛,但是我相信,这会是我人生中最精彩的开始!与大家共勉。
论坛好久没有这样高质量的心得了,感谢分享。
谢谢!!!
mark
滴,上岸卡
这个经验必须加精啊,写的很好,20年看到还是受益颇深,感谢分享

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )