[省考] 报考省级岗位(例如水利厅),需要2年基层工作经验。我毕业起档案一直放在人才中心

也取消了就业暂缓,自己和别人合伙做生意,这个算基层工作经验吗?

如果我要2年基层工作经验,我应该怎样做的?是能报考省级单位那种

Re:报考省级岗位(例如水利厅),需要2年基层工作经验。我毕业起档案一直放在人才 ..

小夜曲,这个你知道吗?

Re:报考省级岗位(例如水利厅),需要2年基层工作经验。我毕业起档案一直放在人才 ..

不行,暂缓就业期间干啥都没有经验的

基层工作经历如何界定?
基层工作经历是指具有在县级以下党政机关、国有企事业单位、村(社区)组织及其他经济组织、社会组织等工作的经历。离校未就业高校毕业生到高校毕业生实习见习基地(该基地为基层单位)参加见习或者到企事业单位参与项目研究的经历,可视为基层工作经历。在军队团和相当于团以下单位工作的经历,可视为基层工作经历。退役士兵在部队服役经历视为基层工作经历。
报考省直机关的人员,在省级以下所属企事业单位、中央所属企事业单位的二级以下单位的工作经历视为基层工作经历;报考市直机关的人员,在市级以下所属企事业单位、省属企事业单位的二级以下单位的工作经历视为基层工作经历。
在校期间的社会实践经历及参加相关工作的,即使与单位签订劳动合同并缴纳社会保险,也不视为基层工作经历。

回 绿岛小夜曲 的帖子

绿岛小夜曲:不行,暂缓就业期间干啥都没有经验的 (15-2-6 22:37) 返回原楼层
其实我的情况是这样的。我试用期申请取消了录用,被禁考3年,我的个人档案放在人才交流中心,被禁考期间,我个人去做生意,那么我怎样才能有2年基层工作经验?

回 湿水好地方 的帖子

湿水好地方:其实我的情况是这样的。我试用期申请取消了录用,被禁考3年,我的个人档案放在人才交流中心,被禁考期间,我个人去做生意,那么我怎样才能有2年基层工作经验? (15-2-6 23:13) 返回原楼层
这个我就不知道了。。。

两年社保和就业合同相对应

打电话问

经商的可视为基层经验,如果本人是法人代表的需要工商营业执照以及本人经商期间缴纳社保的清单作为证据。

回 天下围公 的帖子

天下围公:经商的可视为基层经验,如果本人是法人代表的需要工商营业执照以及本人经商期间缴纳社保的清单作为证据。 (15-2-7 07:34) 返回原楼层
我不是法人代表,我是和别人一起做生意,他给我股份这样子。然后自己缴纳社保可以的吗?

愚蠢
随便找个朋友公司,给你出个证明,盖个章就完事。就说你在那个公司上两年班

回 icesnowxy 的帖子

icesnowxy:愚蠢
随便找个朋友公司,给你出个证明,盖个章就完事。就说你在那个公司上两年班 (15-2-7 11:54) 返回原楼层
但是有公司证明还不算,还要求买够2年社保的才算啊、

我也是想着自己叫亲戚帮我开工作证明,然后给钱叫他帮我买够2年的社保就算了。

回 湿水好地方 的帖子

湿水好地方:但是有公司证明还不算,还要求买够2年社保的才算啊、

我也是想着自己叫亲戚帮我开工作证明,然后给钱叫他帮我买够2年的社保就算了。 (15-2-7 12:04) 返回原楼层
谁说的需要社保?
我当年就找个公司盖个章就完事。
不过交了社保更好,入职你就直接拿正式工资了

买够2年社保好像不是立刻买立刻有,好像要延迟一段时间才有,大概几个月之后。。。听别人说的,仅供参考

回 暗月凝眸 的帖子

暗月凝眸:买够2年社保好像不是立刻买立刻有,好像要延迟一段时间才有,大概几个月之后。。。听别人说的,仅供参考 (15-2-7 12:29) 返回原楼层
好的,多谢。我被禁考好几年,现在已经有一年工作经验和一年的社保了,再买一年就可以了。

朋友你是什么原因被禁考的,我明天也要体检了,你体检过了吗

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )