[通知公告] 广东警官学院的福利

2015职位表已出,已阅,面向广警公安专业之职位甚多,师弟师妹们加油了,我在广州某市局等你们。
不是警校的能报公安吗  为什么我职位表一个公安的都没找到。。。。
请问你几时毕业的
试问广东省公安厅招警做出只限制省内警校的决定的依据是什么?是否有违背公平的嫌疑?   ?_?
一直觉得海关学院、公安警校秒杀211院校
简直量身定做,,,
    广警的飘过~

回 tjq282367 的帖子

嘿嘿,因为广警是南粤警官的摇篮。

回 360594819 的帖子

不是的,今年改革,照顾我校毕业生就业而已
前辈开答疑贴吧

回 绿岛小夜曲 的帖子

小夜你才是前辈呢!
专业广警二十年,量身定做。考之前限省内公安院校;考之后,有些广警的不争气考不上,又在补录环节,再来定做,捡漏。争取就业百分百。牛🐮!
报考公安系统“公安专业职位”,应为公安部属或省内公安院校公安专业的大学毕业生。研究生应为“公安学”、“公安技术”专业,本科应为“公安学类”、“公安技术类”专业,大专应为“公安大类”。
粤东西北地区公安系统“公安专业职位”如出现空缺,可在报考全省“公安专业职位”的考生中按总成绩从高到低进行调剂补录,不区分空缺职位原规定的专业、学历、学位等条件,总成绩高的考生优先选择职位,不愿接受调剂的考生可放弃补录机会。

回 星之光 的帖子

星之光:专业广警二十年,量身定做。考之前限省内公安院校;考之后,有些广警的不争气考不上,又在补录环节,再来定做,捡漏。争取就业百分百。牛🐮!
报考公安系统“公安专业职位”,应为公安部属或省内公安院校公安专业的大学毕业生。研究生应为“公安学”、“公安技术”专业,本 .. (15-2-6 23:21) 返回原楼层
那如果不是公安专业的报考公安职位的考生也可以调剂补录?
形势喜人又逼人啊。。。。。有一定的倾向性,不过这届的毕业生是上一届的2倍
我希望湖南这边可以学着点

回 7头 的帖子

7头:小夜你才是前辈呢! (15-2-6 23:20) 返回原楼层
别。。。。
这年头包分配的学校可不多了,,,像我这种情况的话,重新参加高考报广警还来得及么
说好是广警福利了,其他人报公安岗位,是有区别对待的,没得调剂
我先上为敬

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )