[版友交流] 2015年广东省考报考答疑贴汇总

希望老坛友多多分享经验

序号 ID 标题
1 16420767 监狱、世人眼中的香格里拉——报考广东监狱系统者慎
2 licent 成功上岸,回报论坛,2015年省考答疑!
3 huizeng 往年珠海上岸,欢迎报考咨询~
4 nova2011 广东戒毒单位咨询答疑,祝大家好运。
5 .不忘初心. 助力2015省考,答疑回馈,不忘初心!
6 勇气猫猫 15年报考惠来县职位答疑帖(附所有惠来县职位表)
7 haoge10 税务答疑
8 tianyakao 【公安】去年加入广州警队,现开帖简单答疑
9 498766454 去年监狱上岸,今年监狱系统大扩招,答疑
10 大叔万岁 回报论坛,答疑茂名化州司法局的问题。
11 穷的就省钱 广东省财政厅开贴答疑
12nba9247
14年毕业弃医从政,开贴答疑,欢迎医学生来交流!
13 路边社消息 15年省考警察职位体能测试开贴解疑~
14 伟仔爱抽插 非珠苦逼公安报考答疑 小夜曲速来加绿
15 95242896 4 肇庆答疑,其他地方看情况(为pp攒人品)
16 16420767 监狱、世人眼中的香格里拉——报考广东监狱系统者慎
17 `sugar 关于惠州大亚湾的一点答疑
18 吹水君 南海区、禅城区答疑
19 titans1989 江门活雷锋哈哈

20 蜗牛瓜瓜 瓜瓜来发个贴答疑2015年省考 ,顺便和大家聊聊天
21 904644609 广东省监狱系统上岸者在线答疑
22 xuyucao 【深考答疑】 回顾艰辛过去,展望光辉未来,尽我一个穷屌丝的一点绵薄之力
23 zuoyou33 11年入职公务员,开一个汕头地区公务员答疑帖
24 2015广东省考常见问题
25 xiezejia 本人广州公安,劝各位想报的三思啊
26 iijkkggh 去年深考上岸,力所能及为大家解答。。。.
27 lwlgd0602 本人去年上岸珠海,可为报考珠海的朋友们答疑!
28 哎哟哥哥 珠三角公安答疑,知无不言
29 小汉推车 省考监狱系统答疑帖
30 东莞小蜜蜂 小蜜蜂来了,回答考东莞考公的各种问题!
31 非一般青菜 又是一年省考季,往受论坛益处良多,同时发现论坛蛮多人对监狱类别有疑问,开贴答疑
请问2015年法检是独立找人还是怎么样?看不到职位表
楼主留言:不知道了
请问法律专业的可以报法学类的职位?
楼主留言:看报考指南
苦恼报选调生还是县以上机关,求指点~
楼主留言:应届生么?
想走仕途路线报选调生
报考珠三角乡镇限户籍吗?粤东西北地区的限当地户籍。
楼主留言:不限
请问数控技术的能报机电一体化的岗位吗?个人觉得机电一体化跟数控学的东西没什么区别啊,
楼主留言:看代码
同问+10086
在私企工作的,可以报要求基层工作经历的职位吗?
请问本科以上包括本科吗
楼主留言:包括
法检的职位表在哪里
楼主留言:没有
弱弱地问一句,深圳是不是不参加省考啊,一个都没看见
楼主留言:是的
哪位仁兄指教下,2年以上基层经验都要哪些证明材料啊,没社保证明行吗
请问外省在职公务员是不是不能报考
楼主留言:是的
面向具有服务基层经历工作人员,该怎么办理解,只是包括大学生村官,三支等人员,还是只要有基层工作经验就行呢
楼主留言:村官三支一扶西部志愿者
请问,有没有去年佛山各岗位上线分数吖?谢谢~
楼主留言:首页有
同一个地方,县以上机关与乡镇工资一样吗?相差大概多少?例如佛山市禅城区祖庙街道办事处和佛山市禅城区市场监督管理局。谢
楼主留言:珠三角地区乡镇收入高,建议街道办

回 likalawyer 的帖子

likalawyer:请问本科以上包括本科吗 (15-2-7 10:36) 返回原楼层
应该是包括的
想问下广东省的选调生是怎么回事?今年是放在一起考的吗?然后选调生考试和省考有什么区别
楼主留言:题目应该不一样,选调生百度有说明
请问,今年的职位表怎么没有标明哪些是参公的啊?可是公告上又说是包含参公岗位的啊?
楼主留言:不知道了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )