[帮帮团] 专业不知道属于哪一类,求助各位了!!!!!!!!!!!!

我是自考本科的商务管理,学位是管理学位,不知道属于哪类专业,去年省考报了经济类结果政审不合格没能面试,希望各位帮下,谢谢
自己不会查表吗
这智商告别公考了
请去附件4查,有你的专业

回 linxulian 的帖子

linxulian:自己不会查表吗 (15-2-6 23:29) 返回原楼层
表没有这个专业名称,因为是自考的
本科是没有你这个专业,只有B110217    商务策划管理,高职高专的表里面倒是有商务管理,就算要归类,归到管理类也比归到经济类靠谱多了
相近学位。。。报考时候打电话咨询即可

回 火星相公 的帖子

火星相公:相近学位。。。报考时候打电话咨询即可 (15-2-10 17:37) 返回原楼层
去年报考前就打过,人社局说自己去看哪个相近就不理了,最后百度了好久,还是没能符合

回 chenyiz1 的帖子

chenyiz1:本科是没有你这个专业,只有B110217    商务策划管理,高职高专的表里面倒是有商务管理,就算要归类,归到管理类也比归到经济类靠谱多了
(15-2-10 11:24) 返回原楼层
就算报管理大类,资料也要写小类,就不知道怎么写了
楼主,我也是自考本科的,怎么办,专业都跟招考的不一致,有一字之差。。。。

标题

这个要提供毕业院校出具的成绩表、学校设置专业的依据、所报职位要求专业和现专业的课程对比说明。

回 眼里闪光 的帖子

眼里闪光: 楼主,我也是自考本科的,怎么办,专业都跟招考的不一致,有一字之差。。。。 (15-4-27 22:44) 返回原楼层
同问怎么办,计算机科学与工程,与计算机应用属于一类吗

回 pc437165 的帖子

pc437165:这个要提供毕业院校出具的成绩表、学校设置专业的依据、所报职位要求专业和现专业的课程对比说明。 (15-4-27 22:59) 返回原楼层
这个不知道怎么提供啊,自考的。。

回 ganwei007 的帖子

ganwei007:同问怎么办,计算机科学与工程,与计算机应用属于一类吗 (15-4-27 23:01) 返回原楼层
不知道,不知道有没有考过的前辈,成功录取,自考的好麻烦啊。
我同学也是自考,与报考要求专业也是差一个字,但他资格复审一次性通过,警察类的。这个真的是看人品,看工作人员给不给你过,当然你准备好证明材料,要通过应该不难。
感觉这种相近专业,准备那么多材料,真是难倒一堆人
我也是自考商务管理本科的,请问你在专业填写是选择那个专业报考啊,我在专业目录里找不到这个专业,都不知道填哪一个啊?你是报考有专业要求的专业,如果报考不限专业的,政审,要提供什么证明对比资料的吗
报考不限的就行了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )