[咨询答疑] 恳求大家给建议,明天就要选择

可能对大家来说不是什么大不了的事,我考的也不是什么好岗位

可对我来说,这是归乡之路,楼主年纪大了,实在耽误不起,不容有失

情况很简单,我在纠结报培训班的问题,县城的,考的基层乡镇(真正的农村)。楼主的笔试成绩中等,由于本地考试规则问题,面临的是5比1的比例,150人要30个,楼主笔试在25名,以往试题也都是传统古老的形式,换一种说法基本都是几年前的省考题

当地基本有两种,华图中公的名气大,可价钱也不错(3980或3780非协议),二流品牌或本地机构,价格也低的多(1600到1900)。

价格不是主要问题,楼主的纠结点在于,华公这种品牌的老师平时主要是国考,省考,县城这种基层的只是有考试了才从总部调来的讲师,怕他们讲的不接地气,而且个人推测,来到我们这种小地方讲的老师估计级别实力在他们内部排名也不高。而本地团队的处于创业期,可能会更用心点,更接地气点。

以上是楼主能现在想到的信息

大家给参考下好吗?
这种本地主持的考试,基本内定了。你还不如赶紧找人呢。
楼主觉得能暗箱的还是少数,现在纪检形势紧,楼主也十分清楚没有100%的公平,有70%已经满足,其实更主要原因是楼主没人

不管如何谢谢楼上深夜回复,希望路过的人能提点建设性意见
都报
不建议某公鸡和某兔子
报某图,不要报某公,俩班我都报过,亲身实践!
自学成才
楼主好好准备,现在基本不会有面试暗箱操作的,能暗箱操作的连考试都不用的,去年我们单位就有个直接进的!!所以祝福楼主!!好好准备

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )