[版友交流] 职位描述那里写着适合男性,女生能报吗?面试前资格审核的时候会不会被刷?

职位描述那里写着适合男性,女生能报吗?面试前资格审核的时候会不会被刷?
我觉得资格审查没问题,
脑子怎么想的呢?职位多得很,非要挤占男人的那一点名额?这种婊进了面我支持其他进面的男性抽她
职位专业那里写着法学,计算机能报吗?面试前资格审核的时候会不会被刷?
可以报,不会被刷。

没强制要求男生,女士也可以报名。
每年都大把女士考到这样的职位。例如:CG执法大队

回 sd141631 的帖子

sd141631:脑子怎么想的呢?职位多得很,非要挤占男人的那一点名额?这种婊进了面我支持其他进面的男性抽她 (15-2-7 00:10) 返回原楼层
你有病是吧

回 粤b. 的帖子

粤b.:每年都大把女士考到这样的职位。例如:CG执法大队 (15-2-7 00:33) 返回原楼层
感谢你的认真解答
最好不要 我当年就是放弃了 一个类似的职位   如果面试里面有男生 男生优先的 而且考上也很辛苦
适合男性的,你报了人家也没法 。只写男性两字的,你可以远离了。
主要是考上了之后会不会后悔 广东省考上岸机会可只有一次
往年大把职位写着适合男性的女性考上了,基本不用担心不公平被刷,但是如有其他职位可以报不建议女生报这类职位,因为招考单位确实需要男性,而且里面活女生不太适合去做,并且万一你是女生考上了这种的那你就必须有心里准备被用人单位当男生去用了😁
经常要出差  值夜班的岗位  女生进去了绝对会后悔的
不会的,面试的时候完全没有影响,不过到时候考上后被当做男生用的话,千万不要来论坛诉苦。
还有有些女生以为进去了,单位会体恤女生,不安排辛苦的工作,我只想说进去了就知道了。
单位都说了要男生,现在机关人多得是,缺的就是出去干活。
能,当然能!搬运工、泥水匠什么的女人也能干,累个半死而已嘛

回 绿岛小夜曲 的帖子

绿岛小夜曲:不会的,面试的时候完全没有影响,不过到时候考上后被当做男生用的话,千万不要来论坛诉苦。
还有有些女生以为进去了,单位会体恤女生,不安排辛苦的工作,我只想说进去了就知道了。
单位都说了要男生,现在机关人多得是,缺的就是出去干活。 (15-2-7 09:05) 返回原楼层
是要夜间执法的,三不限的表示好忧伤

回 沫沫酱酱 的帖子

沫沫酱酱:是要夜间执法的,三不限的表示好忧伤 (15-2-7 09:08) 返回原楼层
那就考吧,或许单位真的给你安排在办公室呢

回 绿岛小夜曲 的帖子

绿岛小夜曲:那就考吧,或许单位真的给你安排在办公室呢 (15-2-7 09:09) 返回原楼层
是工商的一个职位,如果不报这个,我就只能报乡镇了

回 沫沫酱酱 的帖子

沫沫酱酱:是工商的一个职位,如果不报这个,我就只能报乡镇了 (15-2-7 09:13) 返回原楼层
如果是非珠工商局,待遇不要期望太多。

回 绿岛小夜曲 的帖子

绿岛小夜曲:如果是非珠工商局,待遇不要期望太多。 (15-2-7 09:14) 返回原楼层
待遇没关系的,我报我家这边的哦~对乡镇有所了解,所以更不想去乡镇啊~

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )