[求助] 省委宣传部与省国土资源厅怎么选?

如题,请各位了解情况的大侠们,给解答一下上述问题。
选后者:一,接触面广(各个老板),到时候给家人弄点小工程不是很难。平时车油费,吃饭,烟酒这些也会有的。二、关注度高,提拔较快。宣传部,清贫部门,什么都没有,提拔也不见得快,毕竟现在选领导什么的,一般都要务实的人较多。国土是务实单位。我建议考虑国土。
楼主留言:你道出了外人对国土厅的看法,可现实是?你真的在国土厅吗?为什么我在国土厅干了两年了,从不知道你说的这个优点,现在我们这里提副处都快打破头了。
我很想去省国土厅
国土厅
哪个省
国土厅给我谋个位置,给你一仟W都不多
随便
宣传部
楼主留言:司长同志,能不能给点分析?为什么要宣传部呢?我现在在厅里工作,厅里的同事认为我应该去,而省委的朋友认为我还是厅里好?难道真是围城?能不能从局外人的角度给点建议。
楼上说的很好!

回 jujumao2 的帖子

jujumao2:国土厅给我谋个位置,给你一仟W都不多 (15-2-13 13:35) 返回原楼层
来吧,一天到晚忙的屁点屁点的,帮政府背黑锅
宣传部

回 liuquan02 的帖子

liuquan02:宣传部 (15-2-13 13:41) 返回原楼层
宣传部级别比国土资源厅高,人员数量也比国土厅少,提拔要顺畅一点,宣传可以经常见到常委级别的人物哦。
想提拔的快去省委宣传部
想来钱快去省国土资源厅
你是河南的吧

回 t28826279 的帖子

t28826279:选后者:一,接触面广(各个老板),到时候给家人弄点小工程不是很难。平时车油费,吃饭,烟酒这些也会有的。二、关注度高,提拔较快。宣传部,清贫部门,什么都没有,提拔也不见得快,毕竟现在选领导什么的,一般都要务实的人较多。国土是务实单位。我建议考虑国土。 (15-2-13 11:39) 返回原楼层
涉及了实在利益的,一个小兵份量还远远不够吧。吃喝小红包之类的好处倒是可能。
内容肯定河南
个人认为从仕途发展肯定是宣传部,从实惠当属国土厅但具体的还要看相应处室吧。比如你在离退办和办公室给领导服务肯定太差地别
你看看被抓的贪官,国土系统有几个,宣传系统又有几个?一切无需多言!
国土实权部门
如果是我,我选择宣传部!
原因:1、宣传部虽然非实权部门,但上升空间要大的多,毕竟你接触的主要领导是党委常委(一般宣传部部长都是县、市党委常委)。年轻人如果有敢做事的勇气和决心,是会很快得到提拔的,以后下到县市锻炼还是很好的。至于待遇,现在常委直接领导的部门不会差很多。
      2、国土部门虽然是实权部门,但是在当前形势下,各单位的福利是差不多的。即使单位有钱也不敢发,企业有钱也不敢送,送了你也不敢接。最为关键的是你在国土部门混到副处级、正处级干部,要想到下面县市锻炼锻炼基本是没有机会的,当然除非你关系特别好。

说了这么多,其实很重要的是你首先得进入到这两个部门中的任何一个!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )