[杂谈] “快过年了,为什么屌丝都怕回家”

一、因为一般屌丝家里都是农村的,农村天冷,洗澡洗刷都不方面,又没有网,没有空调,没有电脑,上厕所都不方便,哪有在城市里租房子吹着空调上网打游戏和小姑娘聊天舒服
二、回家碰到陌生的亲戚和邻居,问来问去也烦,问你有没有对象啊,问你工资多少啊,问你大城市买房了吗?直问的你烦
三、还有要花钱,七大姑八大姨的平时可能很少联系,也没什么感情,但死要面子,肯定要买些烟啊,酒啊,礼品之类的,这就要破费3、5千把
四、回家一趟折腾的要死,坐一趟转车又一趟转车的,大包小包的,累的衰死了o^_^
就是这样哇。。
坐等放假
呵呵。
本屌不存在上述问题:
一、本屌家里是农村的,但已到七九,不冷。家里没网但有电脑,破解并掌握了邻居的wifi密码,完全可以免费上网打游戏和小姑娘聊天
二、本屌回家不走亲戚和串门o^_^
三、本屌回家不给别人钱,要给也是3到5块,不影响o^_^
四、本屌回家一趟不折腾还很轻松,坐一趟高铁动车直接出站到家。新修的高铁站前广场还占得我们家的地!o^_^
迫不及待回家
属实
自家网都没得上吗?

回 hehe53985 的帖子

hehe53985:
自家网都没得上吗?   返回原楼层
没钱有技术,破解了邻居的wifi密码,并WDS了邻居的路由器,完全可以免费上网打游戏和小姑娘聊天!

回 青岛澳门 的帖子

青岛澳门:
本屌不存在上述问题:
一、本屌家里是农村的,但已到七九,不冷。家里没网但有电脑,破解并掌握了邻居的wifi密码,完全可以免费上网打游戏和小姑娘聊天
四、本屌回家一趟不折腾还很轻松,坐一趟高铁动车直接出站到家。新修的高铁站前广场还占得我们家的地!o^_^ 返回原楼层
碉堡了o^_^

回 青岛澳门 的帖子

青岛澳门:本屌不存在上述问题:
四、本屌回家一趟不折腾还很轻 .. (15-2-13 14:53) 返回原楼层
这是炫耀的节奏啊
现在的亲戚各种“关心”, 工作 工资 对象 孩子 ……
现在的同学朋友各种攀比,车子 房子  票子 ……
环境决定了压力
还是在家好
本地屌也有好处啊

回 alijiejie 的帖子

alijiejie:现在的亲戚各种“关心”, 工作 工资 对象 孩子 ……
现在的同学朋友各种攀比,车子 房子  票子 ……
环境决定了压力 (15-2-13 15:11) 返回原楼层
亲戚还好, 最怕同学聚会了
文字太多,没空看。
属实、哈哈哈

回 nnadiapp 的帖子

nnadiapp:亲戚还好, 最怕同学聚会了 (15-2-13 17:14) 返回原楼层
同学聚会已经演变成了吹牛 炫富  刷存在感的盛会了  想聚会还是不错的小范围聚聚吧
心酸外人不得知

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )