QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 欧冠刺客

决定离婚了,可惜苦了孩子

提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
都不容易,LL加油
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
重新再找一个也未必就能比原配的好,而且你有自信能找到可以把你儿子视如己出的人吗?你能保证重新找的一个就不会遇到类似的问题(O_O)?

你和你老婆应该还是有感情的,不要被一时的愤怒冲昏了头脑,三十而立,该好好冷静下来想想是否可以好好沟通,是否可以撇开双方父母好好过自己的日子,三十岁了为什么还不能离开父母过自己的日子?日子是自己过的,别人的一两句评论不算什么,关键是问问自己,一个巴掌拍不响,你就没有错的地方吗?单亲家庭的孩子以后都会或多或少有心理问题,你提出离婚后不怕孩子以后会恨你吗?因为你的冲动可能就改变了孩子的一生!望楼主三思
离婚不一定不好,自己受罪也就罢了,何必拉上母亲
当时怎么找了这么个样子的人,你应该找家庭条件好一点的女生
我经历过,所以对你的纠结和心酸很能理解,等过段时间你就会觉得这些都不是个事啊,这也是对你的磨练,楼主,加油!
加油,一切都会好的
    楼主的话比较一面之辞。结合你之前的文,你老婆家在结婚的时候也出了不少钱的。你能说说双方当时各出了多少钱吗?
    你说你老婆生孩子时她们就骂你妈挑事,借故不照看你老婆。为什么你理所当然的认为应该你丈母娘照看你老婆,作为婆婆的你妈妈,才是更应该照看你老婆的吧。
    你说周六和你妈去丈母娘家看孩子,说明你老婆和孩子一直住在丈母娘家,就这你还好意思说工资都是给她们家花的。难道你养你的老婆孩子不是天经地义的。难道你想着让你丈母娘家出钱帮你养老婆孩子。
    你们结婚男女双方出钱买了房,貌似你和你父母住在新房里,你老婆孩子住在丈母娘家。而且作为婆婆的你妈妈没有承担起照看孙子的责任,你却一味指责你老婆家贪钱。真正贪钱的结婚时不会出一分钱的。
    也许我说的有地方不对,那是因为楼主描述的也不够全面。总体来看,楼主对老婆孩子感情太淡薄,为你老婆感到悲哀。
兄弟你受累了!狠狠艹她一回!

回 hanjia158 的帖子

hanjia158:楼主应该说的不全,房子首付和按揭是你的,但是房子有女方名字么,如果没女方名字还要女方出装修那女方肯定是不满的。当然如果写了女方名,女方出点装修费还唧唧歪歪那确实很不上道; 你们生活中一定埋下了很多隐患,但是你没有及时发现或者重视,比方说女人坐月子你以及你家人的 .. (15-2-13 16:35) 返回原楼层
哈哈哈哈,这位同学是男是女呀
见鬼了,当初女方结婚前怎么不唧唧歪歪的呢。还有离婚也得要孩子啊,你作为父亲连孩子也不要了吗?如果这样的话,你也该。
如果不合适就分开吧,勉强在一起真的不会幸福,可以经常去看看孩子,弥补缺失的父爱
摊下来谈谈  孩子是无辜的
舍不得孩子  
让鸡公屌的离婚潮来的更猛烈一些吧 让媒体关注关注这个社会的弱势群体

不能以上岸为目的上岸,不能以结婚为目的结婚。悔之,未晚!!!加油~  
看看。。
乱了

回 wgpope 的帖子

wgpope:有什么好羡慕的?一次次被人抛弃,一次次头顶发绿,一次次泪流满面。最后,还是年龄实在没办法了,随便找了个村姑。但是我从来没有丢掉男人的骨气,反正都被我睡过了,她们最后就是嫁给了省委书记、富豪,也是被我睡过的二手货。现在有孩子了,任务完成了,一点压力都没有了。现 .. (15-2-13 16:55) 返回原楼层
看得出,层主也是有故事的人,这个帖子回复了这么多人,足可以想见坛友们都有类似的感受。基层公吊们在单位在社会都要小心做人,如果后院都不能保证清静,舒服,那生活还有什么意思。层主的做法看起来比较冷漠,20多岁的小姑娘听了你的言论,多半会觉得你大男子主义,但是,处不同人,方式也不同,关键看结果,很明显,层主的生活目前来说比较和谐,这就是胜利,生活的高地,你不去占领,别人就会去占领。
呵呵。。。。。。。。。。。。

回 木子陈 的帖子

木子陈:摊下来谈谈  孩子是无辜的
舍不得孩子   (15-2-14 19:08) 返回原楼层
陈局高见啊
之前一片帖子明明说首付是女方给的  现在又你给的了
https://bbs.qzzn.com/read-htm-tid-14484293.html

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )