[咨询求助] 狱警体检对视力有要求吗?

先来说说本屌情况吧:11年毕业到现在供职于宜兴某垂直事业单位,也算是当年全省统一招考进去的,只是性质是不进编人事代理。14年待遇7w左右,还有提高空间,将来能到10w的样子,有少灰。工作还是比较吃苦,但有个好处就是工作自由度大,不用像别人坐班一样7小时呆办公室。现在报考了宜兴监狱生产设备管理但还没有缴费,听别人说面试前体检对视力还有要求?!我一只眼睛达不到要求。如果这样的话笔试过了也要被删,那考就没意思了。还有就是监狱现在具体待遇环境怎样?我对现在工作不满意的就是没有编制晋升空间小,请大家指点我到底要不要考?
忘了说现在单位是自收自支,将来会变企业哦。
少灰
看具体要求!特殊岗位不限视力!可戴眼镜!普通岗位都限制视力!宜兴监狱吃面起码130加!
表示关注

回 zllr1990 的帖子

zllr1990:问下楼主是什么单位啊,我现在也是在自收自支,在船闸上班 (15-2-13 15:46) 返回原楼层
也是宜兴的吗?

回 zhdzong 的帖子

zhdzong:看具体要求!特殊岗位不限视力!可戴眼镜!普通岗位都限制视力!宜兴监狱吃面起码130加! (15-2-13 15:50) 返回原楼层
职位介绍表里其他栏有的写要视力要求,有的没有啊。我报的是没有要求的,不知道体检时有没有要求。
应该是戴着眼镜测的哇  这样你还不能达标?
好男不入狱  切记

回 jayewu 的帖子

jayewu:应该是戴着眼镜测的哇  这样你还不能达标? (15-2-13 16:42) 返回原楼层
还是戴眼镜测视力?不懂啊
如果 有专门后面写着  矫正视力5.0, 那就是戴着眼镜测。
如果没有写,监狱狱警按照人民警察体检特殊标准,要裸眼视力4.8.
看体检标准,不建议去监狱,狱警很压抑。
必须顶一下,同报狱警

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )