[广州市考] 还是外地人关于省考的相关问题啦~

这几天精挑细选出来几个职位,请广东的土著朋友帮忙参照下啦,职位如下:
龙门县工商行政管理局   龙门县工商行政管理局基层工商所科员  招3个
惠东县工商行政管理局   惠东县工商行政管理局基层工商所科员  招2个
恩平市工商行政管理局                圣堂工商所科员                        招4个
廉江市食品药品监督管理局             办公室科员                           招2个
中共德庆县委纪律检查委员会机关     科员                                   招2个
大概就是这5个职位了,求大家帮忙参考下,那个职位职位容易上岸,岗位工资,当地物价,以及以后的发展前途好点。。。。
还有,鄙人是第一次参加广东省考,之前对广东省考也不太了解,但是15年国考是120分,如果放在广东省考大概是什么水平线上呢?求大神帮忙点悟下,万分感谢!o^_^
恩平好,有帝尊

回 linxulian 的帖子

linxulian:恩平好,有帝尊  (15-2-13 15:52) 返回原楼层
我读书少,你别骗我,帝尊是什么梗。。
我不是土著,但是觉得你说的这几个地方,好像在珠三角的边缘地带啊,待遇可能没有想象中的好。国考和省考没有绝对关系的

回 fmh1992 的帖子

fmh1992:

我读书少,你别骗我,帝尊是什么梗。。 返回原楼层
楼主还是挺机智的   哈哈   帝尊究竟是什么梗~~~同问
江门起码是个珠三角,到统发工资的时候,恩平工资绝对比你所列的其他要高不少,现在的话可能就差那么几百而已。

回 求租房 的帖子

求租房:我不是土著,但是觉得你说的这几个地方,好像在珠三角的边缘地带啊,待遇可能没有想象中的好。国考和省考没有绝对关系的 (15-2-13 16:00) 返回原楼层
唉,没办法,只有那么多招考人数比较多的。看起来还是上岸可能性比较大的。。。招独苗的我真心不敢报名。
看漏,原来还有个德庆,不过肇庆还是比江门要差点

回 fmh1992 的帖子

fmh1992:唉,没办法,只有那么多招考人数比较多的。看起来还是上岸可能性比较大的。。。招独苗的我真心不敢报名。 (15-2-13 16:06) 返回原楼层
这个要分情况了。面试不好就考招一个人的,靠笔试拉分。笔试不够强、面试又很好的话,就考招几个人的,即使排名靠后也有机会翻盘。
我擦,别沉下来了啊!

回 along58355 的帖子

along58355:江门起码是个珠三角,到统发工资的时候,恩平工资绝对比你所列的其他要高不少,现在的话可能就差那么几百而已。 (15-2-13 16:06) 返回原楼层
你是本地人吗?你了解恩平吗?恩平是这几个职位之中最差的。

回 papa小金鱼 的帖子

papa小金鱼:你是本地人吗?你了解恩平吗?恩平是这几个职位之中最差的。 (15-2-13 17:54) 返回原楼层
恩平虽然是差,但绝对不是这里面最差的,湛江龙门就比恩平差得多了!!我都说了现在差,以后统发工资就不同了!!!统发工资你知道是什么吗?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )