QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: jn2007

[杂谈] 区级宣传部怎么样?

回 戴上面具 的帖子

戴上面具: (15-2-13 19:18) 返回原楼层
有啥宝贵的意见  建议
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

区级宣传部怎么样?

那得看什么区,东城西城区和地级市的区天壤之别
[来自-社区悦读]

回 郭颖秀 的帖子

郭颖秀:作为一个在区县级宣传部工作近10年的人,我想告诉你就是,80%的岗位需要写材料,加班是经常事儿。如果这对你都不是问题,那么,其他的还不错,领导素质都比较高,单位氛围也不错。 (15-2-13 16:01) 返回原楼层
请问区级宣传部副科级岗位多不多???谢谢。。

回 jn2007 的帖子

jn2007:不知道选哪个好?     教育局还是宣传部 (15-2-13 16:45) 返回原楼层
教育局好,当科员也能解决点问题,区级教育局长比一般的副区长能量都大。
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
跟着宣传部,年年犯错误。。
祝大家羊年梦想成真!

回 冬之杀手 的帖子

冬之杀手:请问区级宣传部副科级岗位多不多???谢谢。。 (15-2-14 11:44) 返回原楼层
微末笑如生: 不怎样~   前途和钱途都没单位的~  市级都要不要去~ 纪委还可以解决  副主任科员  待遇问题 ..(02-13)

这位兄台能够说我想说的。副科?几十个人3-5个岗位。您觉得多还是少?
你要是去当区委常委宣传部长,我觉得还可以

回 冬之杀手 的帖子

冬之杀手:请问区级宣传部副科级岗位多不多???谢谢。。 (15-2-14 11:44) 返回原楼层
副部长一般都是正科级,副科级实职还真不多,主要是内设或下管的机构,比如外宣办、网宣办、文明办、报道组等,副主任科员会有几个,但年轻人一般没机会。两办组纪政法宣,宣传部算是最弱势的一个

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )