[经验感想] 2月28日基警面试归来

第一次参加基层人民警察面试,竟然安排在第一批的上午,外面雨夹雪一早7点座上了去公安高专的短驳车过了隧道车开进学校停在了大理堂门口,接着就是排队进去抽号,验证各种证书,户口本等等,之后又是第一批50人一起带去做了心理测试,之后在楼上等了一会直接被带到底楼抽考场,抽到302 竟然又是这个考场第一个面试,进去以后4男1女,先敲了个章然后主考官说请坐,之后说欢迎参加。。。。。。考试,请先自我介绍一下,介绍完以后问我为什么去当兵,是什么兵种,最难忘的一次部队经历是什么,然后打开一本试卷本,说问我一道题目,就是如何制定雾霾天学校停课的细则,之后又问我笔试几分,报的什么岗位,现在薪水多少,年终奖多少,父母干嘛的,家住哪里,家里人同意考警察吗?还用上海话来句今年黄浦区公安局不招人,我也用上海话回答了他。。。。。。之后主考官左右看看问其他人还有问题不,几个考官都表示没有,之后说今天的面试就结束了。我道谢以后起身准备离开,主考来句你体能肯定没问题吧,然后一帮人说快去112换衣服之类的,我又转过身道谢后离开,这天虽然是雨夹雪但体能大家都还蛮拼的,最后20个人一组 跑了第七,就这样半天的面试加体测就过去了,感觉累的半死,虽然之前有练习,但是进了考场还是头脑一片空白哈哈,还好之前自我介绍 天天练2遍不至于短路,考官也挺亲切,氛围不错,压力比较小,随便写点,希望大家都顺利通过呵呵
也是第一次报考基警。我是3月1号上午面试的,和楼主经历差不多,大学期间当过兵。体测第一,面试的的时候主考官也问了我笔试成绩怎么样?不知道最后结果如何,希望顺利通过。
也是第一次报考基警。我是3月1号上午面试的,和楼主经历差不多,大学期间当过兵。体测第一,面试的的时候主考官也问了我笔试成绩怎么样?不知道最后结果如何,希望顺利通过。
楼上你这是特警的节奏了。
考官无论问你什么都别想太多

回 pipiwu 的帖子

pipiwu:考官无论问你什么都别想太多 (15-3-3 15:22) 返回原楼层
是啊不想太多,反正也面完了 唉。
难道人人都来句你体能没问题吧
28号上午的批次,等雨停等到3点菜开始跑步

回 xuqing1234 的帖子

xuqing1234:28号上午的批次,等雨停等到3点菜开始跑步 (15-3-3 16:28) 返回原楼层
o 我们直接就出去跑了。。。。
又感觉不难
所有人都问过“你体能行不行”这句话吗?

回 vasili 的帖子

vasili:所有人都问过“你体能行不行”这句话吗? (15-3-3 16:46) 返回原楼层
好像好多人问了。。。。。。。反正我没被问。。
上海的面试感觉是半结构化不是很严肃的面试 可以拉家常 问家庭情况。江苏这边 有编的考试都是 答题本 三到四个题目 就是难得加问的话也是专业综合分析类的。上海面试自由裁量权好像很大
好吧,我还以为问了体能怎么样是很看好的意思,原谅我想多了
帮我开上海话聊天,还问我家里有警察伐,哈哈

回 shijianbia 的帖子

shijianbia:帮我开上海话聊天,还问我家里有警察伐,哈哈 (15-3-3 19:02) 返回原楼层
今年估计是要严格限制外地考生了。

回 vasili 的帖子

vasili:所有人都问过“你体能行不行”这句话吗? (15-3-3 16:46) 返回原楼层
其实也就随便一问 体能不行连公安都做不了

回 阿格里巴 的帖子

阿格里巴:今年估计是要严格限制外地考生了。 (15-3-3 19:14) 返回原楼层
好事情啊
我进去直接两道结构化题目,然后问笔试分数,应届历届,工作单位…就让我出去了…

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )