[交流杂谈] A类行测已跪

论坛里很多人都说苏考行测八九十分。都是神啊!A类卷难成那个鬼样子还能考那么高都是大神啊
今天被11年虐的体无完肤。大神们你们出来指导一下啊😭
虽说考的是B类,可是A类题难成这个样子,B类也简单不到哪里去吧。
已被打击的哭晕在厕所里。。。
求技巧和方法啊!
你是不是江苏人啊?如果不是也可以考虑考其他的省考

不是早跟你说过江苏最难考,竞争最大吗?
一方水土养一方人,江苏基础教育比较强,在江苏可能是低手,到外省都是大神了。
11年很变态 不要太放在心上!还有,哪里看到的苏考行测80-90(A类),放屁,不要理他!

回 文琨 的帖子

文琨:11年很变态 不要太放在心上!还有,哪里看到的苏考行测80-90(A类),放屁,不要理他! (15-3-3 15:58) 返回原楼层
不讨论2011年,别人说的高分一般都是B、C类的。A类也有80多的。只是很少罢了。
而且不要以为江苏的BC类就容易。其实江苏的BC类比其他省份的行测卷子难度还略大,时间也更紧,但是80多分的很多,90多也有一些。
做惯了外省行测卷子的简单的言语、数量、逻辑、资料,来做江苏的复杂一点需要思考步骤更多的,是明显不适应的。而且江苏卷子还减少了常识判断这种在外省行测里可以节出时间的题型。明显需要更快的速度
明显江苏的竞争最大,最为难考。
11年考60的都很不错了
A类70+,就很不错了

回 文琨 的帖子

文琨:11年很变态 不要太放在心上!还有,哪里看到的苏考行测80-90(A类),放屁,不要理他! (15-3-3 15:58) 返回原楼层
都是说,你看见了?我考300分,你信不?

回 文琨 的帖子

回错了,回楼主的

回 mldgy 的帖子

mldgy:回错了,回楼主的 (15-3-3 17:40) 返回原楼层
其实我也不信~
11年考40的飘过
不要在乎别人的分数,什么时候都不缺强者,但是关键你报的职位你保证上岸就可以了。江苏的题目不难但是时间紧张是个最大的问题,很难突破的。还有短文阅读和图形以及资料都是费时间的东西。不知道出题人考虑过人性没有。要想在90分钟做完100题,还得保证分数高,除非你做过或者知道答案!哈哈哈哈哈、、、、我说什么你懂得。

回 liuting54 的帖子

liuting54:不要在乎别人的分数,什么时候都不缺强者,但是关键你报的职位你保证上岸就可以了。江苏的题目不难但是时间紧张是个最大的问题,很难突破的。还有短文阅读和图形以及资料都是费时间的东西。不知道出题人考虑过人性没有。要想在90分钟做完100题,还得保证分数高,除非你做过或者知 .. (15-3-3 21:03) 返回原楼层
你的意思是考94 -96的可能有什么?

回 卷卷511 的帖子

卷卷511:其实我也不信~ (15-3-3 18:21) 返回原楼层
我学校曾今传闻曾今有人在12不就13年国考,行测83,而且人家确实就是打酱油考的,确实很聪明~
看看每年入围面试的成绩就大致有个数了。非要信什么传说找自虐。
行测上80都算是高分了啊,75+也已经挺好了,但是这个不是重点,你不需要比所有人都高,只要比你岗位的其他人高就好了。行测我感觉做题目还是不错的方法,图形推理、数列等题目都可以熟能生巧的,这样考试的时候就能节约很多时间,江苏的行测考的是速度!
11年的请区别对待。
其他年份的比较正常。
看看

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )