[求助答疑] 跪求论坛大神答疑~~~~关于参公调入省直机关的问题

各位大神啊,我编制是一个市一级参公管理单位。目前我在省直机关挂职锻炼,表现尚可,这边书记说叫我调入过来,原单位应该也同意的,但是目前要找省人社厅那边,找那边是个什么样的程序啊= =  还有听说要副处以上才能调,主要是问人社厅那边要走什么样的程序。求大神解答,调得懂不
参公编制属于事业编制啊  省直机关是行政编制 一般不好转任的吧  通常情况是在县一级担任副科实职或者在地级市一级担任副处实职才能转任的

回 似水流年24 的帖子

似水流年24:参公编制属于事业编制啊  省直机关是行政编制 一般不好转任的吧  通常情况是在县一级担任副科实职或者在地级市一级担任副处实职才能转任的  (15-3-3 15:56) 返回原楼层
是啊,只进行了个公务员参公登记,贵州也要副处么-  - 这个难度很大么。。。 编制省直接收单位有空编,若是程序方面 省人社厅那边要个什么程序 目前贵阳市直的,,
那你得达到那个级别先啊  不然的话很困难  还有一种直接进编的是转业干部 但是也是有相对应的级别的  比如正团职军官 一般转业到地方 对应的是县处级正职 但是实际上都是安排主任科员 正科级

似水流年24:参公编制属于事业编制啊  省直机关是行政编制 一般不好转任的吧  通常情况是在县一级担任副科实职或者在地级市一级担任副处实职才能转任的  (15-3-3 15:56) 返回原楼层
是啊 可能难度高- - 所以大概咨询下  如果太难我就放弃了,不喜欢欠人人情。。。 反正年轻人 不急 虽然也今年满28了。。。

似水流年24:那你得达到那个级别先啊  不然的话很困难  还有一种直接进编的是转业干部 但是也是有相对应的级别的  比如正团职军官 一般转业到地方 对应的是县处级正职 但是实际上都是安排主任科员 正科级 (15-3-3 16:36) 返回原楼层
囧 那么是不是悲剧了嘛 程序是上很难么
来看看高人们的回答
今天又问了下 他们说是正常工作需要可以调的- - 我晕死
可以调的,我们单位刚调进一个参公科员,身份变为公务员了。这种要人社厅批,找到人也不是什么难事,这种情况正常得很。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )