[咨询|答疑] (已更正)四川2015年上半年公务员考试将于4月26日举行考试

官方链接:http://www.scbz.hrss.gov.cn/disp.asp?id=3141
我市上半年招录455名公职人员
     :巴中市人力资源和社会保障局    发布日期:2015/3/3 15:28:17   

我市上半年招录455名公职人员

本月中下旬发布招录信息

巴中晚报讯(记者  向东升)近日,晚报记者从巴中市公务员局获悉,今年上半年,巴中市各机关部门拟招录公职人员455人,本月中下旬开始发布信息并进行网上报名,4月26日举行考试。

据巴中市公务员局负责人张学金介绍,按照招录计划,今年上半年共招录455名公职人员,其中194个岗位属于参照公务员管理岗位,261个公务员职位。其中市级机关招录10人,各县区机关招录248人,乡镇各机关单位招录197人,其中个别偏远乡镇提供的综合岗位仅限巴中户籍或巴中生源地的人员报考,其拟招录的岗位有94个。

张学金介绍,在今年公招报名中,报考条件相对较宽松,被国家认可的大专以上学历均可以报考,乡镇机关除会计岗位设置专业限制外,其余岗位一律不限专业,县区部分机关岗位不设置专业限制,其余岗位均设有三个以上的专业可以报名,非常有利于报考人员进行报考。

按照上级要求,计划在2015年到2016年期间内,将乡镇机关所有空缺编制补齐,预计将招录400多名乡镇公职人员。“在接下来两次公招中,乡镇岗位的比例将提升。”张学金补充说。

巴中晚报(本局转载时略有修改)

0人赞赏

错了,错了 21号是周二啊,估计是12号

回 cgwzse123 的帖子

cgwzse123:错了,错了 21号是周二啊,估计是12号 (15-3-3 16:07) 返回原楼层
巴中晚报的消息  难道还值得怀疑啊
星期二?
不管咋说,也算是有消息了
秦巴省 笑尿  21号考试,周二?在职的全民请假么........

回 fuckmouse 的帖子

fuckmouse:巴中算个屁 (15-3-3 16:15) 返回原楼层
好吧  你赢了兄弟
4月21号都不是周末,咋可能
预计四月中旬,下旬,18或者25号靠谱
这也忒不靠谱了
还是感谢楼主的分享。赞一个。

回 超傻 的帖子

超傻:还是感谢楼主的分享。赞一个。  (15-3-3 16:43) 返回原楼层
好人啊  
希望别25,不然一天的太多了
要真是周二考试就爽了
估计是笔误
不要说报纸不会错,哈哈
周二考试好啊  

回 hcj0228 的帖子

hcj0228:好人啊   (15-3-3 16:46) 返回原楼层
我觉得你也只是给大家分享这样一个消息嘛,而且是巴中市人社局网站上的,来源还是巴中晚报。相对还是比较权威撒。至于4月21日星期二,到底是不是考试时间,又何必太在意。可以肯定的是上半年要考撒。还是应该感谢你的分享啊。

回 超傻 的帖子

超傻:我觉得你也只是给大家分享这样一个消息嘛,而且是巴中市人社局网站上的,来源还是巴中晚报。相对还是比较权威撒。至于4月21日星期二,到底是不是考试时间,又何必太在意。可以肯定的是上半年要考撒。还是应该感谢你的分享啊。 (15-3-3 16:57) 返回原楼层
对的
肯定要感谢分享

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )