[杂谈] 水军的势力一波三折,看的我等心潮澎湃

水军在汤池的带领下,在论坛掀起了腥风血雨,这在其他论坛并不多见,也充分展现了这个论坛的活跃度。
想想水浒和宋江,老鼠诏安了便是,相信又是党的一朵好苗子!
晁天王何在?谁又是史文恭?救驾的卢俊义站出来没?
有我和贵妃的地方必定波涛汹涌,可惜粤版不懂得珍惜
这个论坛活跃度是好多论坛望尘莫及的,但是水的程度呵呵,光看帖子的标题,你能想到这是公考论坛,呵呵
水军的势力一波三折,看的我等心潮澎湃  
内容回二楼:苍蝇站在车轴上,说:看,历史的车轮是我推动的吧!

回 小明哥哥啊 的帖子

小明哥哥啊:内容回二楼:苍蝇站在车轴上,说:看,历史的车轮是我推动的吧! (15-3-3 16:17) 返回原楼层
去看看粤版,一片死气沉沉。

回 楚州小小 的帖子

楚州小小:去看看粤版,一片死气沉沉。 (15-3-3 16:34) 返回原楼层
有人喜欢安静,你非要强迫他喜欢热闹并总在他耳边咋咋呼呼,来回那几句互相捧臭脚,又没什么营养,能不烦么?
内容回二楼:苍蝇站在车轴上,说:看,历史的车轮是我推动的吧!

回 小明哥哥啊 的帖子

小明哥哥啊:有人喜欢安静,你非要强迫他喜欢热闹并总在他耳边咋咋呼呼,来回那几句互相捧臭脚,又没什么营养,能不烦么? (15-3-3 16:37) 返回原楼层
伪君子,你以为那些来论坛的真是来学习的?真正能考上的,才不来这个论坛,都默默做题去了。来论坛的大部分都是来水的,只不过是水的没水平,就嫉妒有水平的,然后就疯狂撕咬。

回 楚州小小 的帖子

楚州小小:有我和贵妃的地方必定波涛汹涌,可惜粤版不懂得珍惜 (15-3-3 16:15) 返回原楼层
波大吗

回 楚州小小 的帖子

楚州小小:伪君子,你以为那些来论坛的真是来学习的?真正能考上的,才不来这个论坛,都默默做题去了。来论坛的大部分都是来水的,只不过是水的没水平,就嫉妒有水平的,然后就疯狂撕咬。
 (15-3-3 16:40) 返回原楼层
你这是什么狗屁逻辑,论坛里面大部分是已经考上的,并且还在向努力向更高平台奋斗的,可以说一些每天在论坛里无所事事,撒泼卖骚的是在现实中不如意,到论坛来刷存在感来了

回 楚州小小 的帖子

楚州小小:伪君子,你以为那些来论坛的真是来学习的?真正能考上的,才不来这个论坛,都默默做题去了。来论坛的大部分都是来水的,只不过是水的没水平,就嫉妒有水平的,然后就疯狂撕咬。
(15-3-3 16:40) 返回原楼层
哦,然而总要有人去扮演伪君子的角色,一如黄桂芬那厚厚的粉底掩盖不住脸上那星罗棋布的狗屎雀子,但粉还是要扑的,不是么?
看得我风平浪静
哦哦哦
诏安了,论坛就会衰落的,,,,你还没懂啊O(∩_∩)O

回 皇贵妃 的帖子

皇贵妃: (15-3-3 18:35) 返回原楼层
贵妃,去广东版看看,我被置顶了,我今天跟他们大闹了一场。

回 楚州小小 的帖子

楚州小小:有我和贵妃的地方必定波涛汹涌,可惜粤版不懂得珍惜  (15-3-3 16:15) 返回原楼层
牛人啊

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )