[面试答疑] 由于你的工作失误,一项免费的工作,需要居民出钱才能解决

由于你的工作失误,一项免费的工作,需要居民出钱才能解决,别人不满,并向记者投诉了你,你该怎么办?

在线等答案 求各位大神指教
面试以后还会

回 lin1077874 的帖子

lin1077874:
面试以后还会
返回原楼层
??不明
1、事有轻重缓急,先想办法弥补失误,尽量联系相关单位,甚至自己私下补偿,坚决不能因为自己的失误损害群众的利益。

2、端正心态,错在群众不在自己,坦然面对。对受影响的群众表示歉意,接受群众的批评意见,相信追回损失的实际行动和诚挚道歉的良好态度相结合,最终能够赢得群众的谅解。

3、联系记者,说明事情发生的经过和客观原因,表示自己的知错且能改的态度,以及事后的所作所为。特别值得强调的是,一定要表明这次的失误是我个人的失误,我所在的部门所有同事兢兢业业,颇有建树,这一偶然的我个人的失误影响了整个团队的形象,我很惭愧。

4、总结经验得失,不再犯二过。

回 从此心安2 的帖子

从此心安2:1、事有轻重缓急,先想办法弥补失误,尽量联系相关单位,甚至自己私下补偿,坚决不能因为自己的失误损害群众的利益。

2、端正心态,错在群众不在自己,坦然面对。对受影响的群众表示歉意,接受群众的批评意见,相信追回损失的实际行动和诚挚道歉的良好态度相结合,最终能够赢得群 .. (15-3-3 21:12) 返回原楼层
谢谢!!!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )