QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

深圳网警工资

各位考友好,
有知道深圳网警具体工资福利待遇的亲吗?外地屌丝在这跪求了。。
还有当警察在深圳买房现实吗?
望知情人告诉,无聊玩笑就免了,毕竟异地屌丝在深不容易,希望知道个实情。
嗯,网警工资上万是基本的,不过如果单纯考工资买房,你还是洗洗睡吧,当然,这也和你有多少家底有关系
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 kingsir123 的帖子

kingsir123:嗯,网警工资上万是基本的,不过如果单纯考工资买房,你还是洗洗睡吧,当然,这也和你有多少家底有关系 (15-3-3 16:29) 返回原楼层
不靠工资买房考什么买房呢??家里最多给出个首付。。

回 wangfazho 的帖子

wangfazho:不靠工资买房考什么买房呢??家里最多给出个首付。。 (15-3-3 16:34) 返回原楼层
难道工作外再做兼职赚钱???。。。
为什么都想通过当公务员来赚钱呢?内地那些每月两千多的都没抱怨

回 sd141631 的帖子

sd141631:为什么都想通过当公务员来赚钱呢?内地那些每月两千多的都没抱怨 (15-3-3 16:36) 返回原楼层
你确定人家没抱怨。。

wangfazho:不靠工资买房考什么买房呢??家里最多给出个首付。。 (15-3-3 16:34) 返回原楼层
深圳的房子首付大概50到100W
如果你家能出首付
那还贷款过日子问题不大
节俭点还是能还的
关键是那50到100W的首付
而不是还贷
只求简单生活,不想升官发财
两夫妻一起,房子还是可以搞定的。
收费删帖 勤劳致富

回 clnlkw 的帖子

clnlkw:深圳的房子首付大概50到100W
如果你家能出首付
那还贷款过日子问题不大
节俭点还是能还的
....... (15-3-3 16:39) 返回原楼层
我家也就差不多能给个4,5十万首付,不能再多了。
所以我想知道具体的待遇,一个月到手的钱能有多少??

wangfazho:我家也就差不多能给个4,5十万首付,不能再多了。
所以我想知道具体的待遇,一个月到手的钱能有多少?? (15-3-3 17:15) 返回原楼层
深圳房子还贷就得7,8千了吧每月。。。

回 16420767 的帖子

16420767:两夫妻一起,房子还是可以搞定的。 (15-3-3 17:05) 返回原楼层
还是单身,深圳不好找啊 :(

wangfazho:还是单身,深圳不好找啊 :( (15-3-3 17:18) 返回原楼层
到手1万出头 公积金1500左右 年底还不知道
家里面出50万就在深圳找个老婆 那边也出2,30万够了
深圳你都担心找不到 那到哪都是屌丝了
可以考虑深圳周边

女人不用担心,太多了!深圳男女比例严重失调

回 dlj2003 的帖子

dlj2003:到手1万出头 公积金1500左右 年底还不知道
家里面出50万就在深圳找个老婆 那边也出2,30万够了
深圳你都担心找不到 那到哪都是屌丝了 (15-3-3 18:07) 返回原楼层
公积金这么低,还不如我现在。。
还有深圳很好找老婆??我感觉贤惠的女孩子不多啊,大多贪玩的。。

wangfazho:公积金这么低,还不如我现在。。
还有深圳很好找老婆??我感觉贤惠的女孩子不多啊,大多贪玩的。。 (15-3-3 18:13) 返回原楼层
既要漂亮又要贤惠 想想自己是不是富二代 找个愿意过生活的多的是
公务员只是个职业而已 跟其他职业一样 不要有太高的期许

wangfazho:公积金这么低,还不如我现在。。
还有深圳很好找老婆??我感觉贤惠的女孩子不多啊,大多贪玩的。。 (15-3-3 18:13) 返回原楼层
觉得低就别来了,这工资不买房活得自在,买房后生活质量肯定下降很多,如果再找一个也是公职的压力就相对小了。楼上已经回答的很清楚了,真嫌这嫌那的最好就别来啦,不然老是抱怨的话在深圳公职行业里必定活得累
你见过深圳公务员睡大街的吗?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )