[交流杂谈] 大多数公务员没收过红包,大多数驾校医生老师收红包,为什么骂公务员?

始终不解,学个驾照教练天天叫你交油钱,没办法交了300,小孩上个学人人送钱送卡,没办法又送,做手术那就不说了,不包红包不可能,整个社会这个鸟样,哪样不是要花钱才能办事,法院检察院都呆过,公务员收红包绝对比其他职业危险十倍,普通职位有几个人给你送?
这社会 没救!
因为官员也是公务员  群众狠被官员欺诈 但是群众都很愚啊 认为是公务员欺诈他们了
中国这社会,操他们的蛋,哪行哪业不是这样的,偏偏找了个没红包可拿的公务员开刀
说得太对了
说的是实在话
把老师得罪了,你娃儿要遭;把医生得罪了 ,你住院的亲人要遭,把公务员得罪了 ,群众感觉毫无压力,所以。。。
都是一切以经济建设为中心带来的负面效应,物质都有了,精神却没了
悲催
因为群众专挑软柿子捏
每个行业都有好有坏,何必为了为了解释一个黑另一个。驾校学了,师傅没抽过我一包烟,没吃过一顿饭;大学毕业,老师没收过我一分不该出的钱;医生更不用说了,除了遇到医术不好的多出钱,也没塞过红。你自己要选择所谓的潜规则就不要抱怨。
仇官心态
请问你从哪里得来的“大多数”的结论?在哪个范围调查统计的?还是看了几则新闻用“特殊推一般”的方式得出的?我当过老师,初中高中都教过,广大乡镇老师家长不找你麻烦就好了谁还给你送红包,城里也只有少数教师有机会收红包,另外我这么多年来看医生,带父母看医生也从没给医生送过红包,就像群众以几个贪官诋毁公务员一样,LZ不能犯同样的问题.....
秋儿一直在背黑锅啊
现在有事没事拿公务员说事已经成为民众赶上时代潮流的必备利器。 o^_^
说的很对,骂公务员成为21世纪10年代最时髦的活动。。但是也不能诋毁其他群体,毕竟各行各业有这个腐败特权的都只是少数人

回 孤独远望 的帖子

孤独远望:都是一切以经济建设为中心带来的负面效应,物质都有了,精神却没了 (15-3-3 17:46) 返回原楼层
物质都没有,精神哪里来,,,
不明真相的人太多啊
当面骂老师,你娃儿要遭;当面骂医生 ,你住院的亲人要遭,当面骂公务员得 ,这群贱.人还得给群众卖笑端茶,所以我们这群贱.人就挨骂了。。。
我去,现在谁骂医生啊,谁骂老师啊,现在都是用打的好吧。患者打医生,患者家属打医生,学生打老师,学生家长打老师。谁打了公务员?
浮躁的社会,悲惨的公务员队伍!!!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )