[Q友交流] 大叔教你怎么花不到60元备好一年的洗衣液、洗手液

最近省直下文加津补贴,叔盘算怎么花比较合适,
想想3月8号快到了,买点居家用品比较合适,
结果,有了点发现~~

一、苏宁易购目前搞活动,部分商品“买三付一”
下单:
威露士 卫新香薰洗衣液 索菲亚玫瑰 3kg*3瓶
威露士 健康抑菌洗手液(青柠盈润)袋装 525ml*3袋(ps:补充装哈)
威露士 卫新衣物去静电柔顺剂(清怡樱花)袋装 500g*1袋(无优惠,纯凑单,但符合条件凑单商品很难找)
以上总计:原价231,优惠后价格:79.6

二、需要找一个优惠券,叔帮你找好了,叫做“广货家装专属券”
领广货红包满79-20  (点击下超链接领哈,需要一个苏宁的账号)

三、将以上商品放购物车,支付的时候别忘使用购物券,最终价格是59.6元

不到60块,一年洗衣液,洗手液就来了,啦啦啦!o^_^
最后友情提示,抓紧下单,有些地区有断货的趋势了~

有人说要图,有图为证~
不易
学习
楼主留言:买没?
大实惠
补充:如凑单商品卖空,方案有三
一是自己找广货商品凑单,注意要广货的,叔找了很久
二是领-10元的优惠券,49.9买3瓶洗衣液也不贵了
三是等补货,一度缺货,但刚刚苏宁补货了
怎么判断是广货呢?  没有明显标示呀
省直明确加津贴了?
好会过日子
居家好男人
已买,补充句,凑单的没了
建议选威露士(walch) 十八本草洗手液(芦荟) 150ml * 3
用后65
叔什么时候这么节俭了

回 寒风过客 的帖子

寒风过客:怎么判断是广货呢?  没有明显标示呀 (15-3-3 18:41) 返回原楼层
所以难找啊,这个凑单的找了很久。

回 sakurasw 的帖子

sakurasw:省直明确加津贴了? (15-3-3 18:44) 返回原楼层
下文了啊~

回 爱吃小小酥 的帖子

爱吃小小酥:居家好男人  (15-3-3 18:57) 返回原楼层
哈,爱劳动

回 712330230 的帖子

712330230:已买,补充句,凑单的没了
建议选威露士(walch) 十八本草洗手液(芦荟) 150ml * 3
用后65 (15-3-3 19:27) 返回原楼层
也不错啊~
这个加津贴,是不是之前网上说用来交社保的?

回 712330230 的帖子

712330230:已买,补充句,凑单的没了
用后65 (15-3-3 19:27) 返回原楼层
补货了,又有了~~

回 青烟柳絮 的帖子

青烟柳絮:叔什么时候这么节俭了 (15-3-3 19:53) 返回原楼层
一直很节俭好不好!!!

回 zhong0729 的帖子

zhong0729:这个加津贴,是不是之前网上说用来交社保的? (15-3-3 20:02) 返回原楼层
工资得等国家定,两个都调整就是交社保的。
大叔啊,你洗衣服都不分类的吗?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )