[公考信息] 天津公考是山东河北人的战场

天津公考是山东河北人的战场,与天津人无关。我们只是提供场地而已。
很欣慰,政府这样的崇尚人才的自由流动。
建议政府毕业十年之内都算做应届生。

补充说明:1.这里不是争论,不是互喷,不搞地域争端,只是表达态度。。。理由,我们都有,我也可以写出我认为正确的长长的帖子,我可是只写几个字
2。如果我喷了谁,那我只是在喷我们的政府。。。
3.我希望天津的小伙伴努力,我希望不管是河北的 山东的大神,看到了话能够微微一笑,然后默默的说,天津狗,等爷22号去虐你。仅此而已。与情怀,与包容,与产业升级,社会进步,经济发展,与海纳百川的风度无关,与世界和平无关。
多痛的领悟

回 中郎将 的帖子

中郎将:多痛的领悟  (15-3-3 17:52) 返回原楼层
我还以为会删帖

回 多痛的领悟 的帖子

多痛的领悟:

我还以为会删帖 返回原楼层
为何要删帖啊,又没有违反任何版规。

回 中郎将 的帖子

中郎将:为何要删帖啊,又没有违反任何版规。
 (15-3-3 17:58) 返回原楼层
哈哈。。。。
我本想说,从未见政府在经济上也这样充分的宽容和自由。。。
充分说明了:落后就要挨打。
这样说不该,可是心里愤懑难平。丢天津人的脸了。
天津不限户口吗
已经限制户籍了 好吧 。看来你是对自己是天津户口,外地人抢了你的资源你很不满,你这种户籍的思想你不觉得有问题吗?我是外地的,你可以随便喷我。

回 dqzjw 的帖子

dqzjw:已经限制户籍了 好吧 。看来你是对自己是天津户口,外地人抢了你的资源你很不满,你这种户籍的思想你不觉得有问题吗?我是外地的,你可以随便喷我。 (15-3-3 18:33) 返回原楼层
我哪个字喷人了?你失态了。。。
去学习吧 大神。
这个我不做评论。但是,我知道的是很多学历低、能力低的人在政府部门做协管员,每月的工资比试用期的公务员还要高。

回 多痛的领悟 的帖子

多痛的领悟:我哪个字喷人了?你失态了。。。
去学习吧 大神。
 (15-3-3 18:47) 返回原楼层
我根本没失态 你这是狭隘的地域观念 。大家很多不回复你的帖子,就是这个原因。你这种带着优越感觉的思想,很危险。
山东考生确实很厉害,不仅天津有大量的山东考生,我们这边也有好多,他们考也就考了,好多都是笔试、面试都过了,就剩体检了最后人家放弃了,这是最气人的地方!
同意,多么痛的领悟,据说每到市考,山东河北一火车皮一车皮的来考试
多么痛的领悟 赞一个

回 zhaozx1992 的帖子

zhaozx1992:同意,多么痛的领悟,据说每到市考,山东河北一火车皮一车皮的来考试 (15-3-4 11:38) 返回原楼层
注意用词啊弟弟,不要引起地域争端。我们只是表达态度。
我们加油吧。。。虽然我是渣渣。。。还是要反抗强奸。
公考大省啊
嘻嘻。领悟,原来你在这里发牢骚。

回 多痛的领悟 的帖子

多痛的领悟:注意用词啊弟弟,不要引起地域争端。我们只是表达态度。
我们加油吧。。。虽然我是渣渣。。。还是要反抗强奸。 (15-3-4 18:10) 返回原楼层
这次国考我进了大连面试了!嘿嘿,加油,再战市考!

回 树笑了 的帖子

树笑了:嘻嘻。领悟,原来你在这里发牢骚。 (15-3-5 06:40) 返回原楼层
我错了。。。。。。。。组长。
等你。!
不要这么不自信好吧,输在气度和自信上,与考试成败无关,作为天津考生,欢迎其他地方的考生来竞争,闭关自守不是个人发展之道,更不是天津这个城市发展之道,提升自己,同时欢迎竞争。不知从何时起现在的年轻人比春秋战国时期还要固步自封。只是为了保住自己饭碗的年轻一代对天津乃至国家发展的伤害是致命的。我们不崇洋媚外,但是在开放包容方面,我们确实无法跟美国比。开放包容公平,不仅对社会有益,对我们个人的发展也有益。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )