QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 亲们,你们报班了吗?真心求教,广告党勿扰。

本人准备备战黑龙江省考,之前国考62.8+57.  爸爸建议我报个班,跟老师系统地学一下,亲们有啥好建议吗??哪个辅导班的、什么课程
小女子谢过了~~~求真人真事,诅咒广告党诸事不顺!
报班,有一定必要性,一是心理作用,二是技术引导,其中的心理作用可能大于技术指导。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 红狐1 的帖子

红狐1:报班,有一定必要性,一是心理作用,二是技术引导,其中的心理作用可能大于技术指导。 (15-3-3 19:56) 返回原楼层
`(*∩_∩*)′  我查查去,,,,
没有面试经验的话可以去报个。
自己学也可以。但是准备面试其实是挺辛苦挺久的一个过程,一个人很难坚持下来。
没有面试经验的话抱一个班吧,但是最总要的就是能看看大家什么水平,最最重要的是能练练 自己的心态

Re:亲们,你们报班了吗?真心求教,广告党勿👌

如果开不了口,建议还是报班系统的学一下,找对方法才能事半功倍。我之前国考进面试时报的某图的一个班,反正没花到两千块钱,有几天的课程,后来因为学位证书问题国考面试放弃了,但还是坚持把面试培训班的课学完了,培训期间我都没胆量开口,后来就一直观察别人的答题,也是找自己和别人的差距。第二年我考外省笔试第一,面试就没报班了,在坛子里找了几个考友一起模拟面试,模拟面试期间把我之前面试培训班学的知识全部用上并融汇贯通了,然后面试很顺过关。如果你一点面试经验都没有,只要经济条件允许,尽量报班系统学一下。等你考上了你会发现投资学习的钱永远不亏。当初花了两千不到,现在我每年拿到手的有十二万。

回 巷陌弯弯 的帖子

巷陌弯弯:没有面试经验的话可以去报个。
自己学也可以。但是准备面试其实是挺辛苦挺久的一个过程,一个人很难坚持下来。 (15-3-3 20:06) 返回原楼层
谢谢亲的回复~~~我现在只涉及到笔试,,面试好像都报班哈

回 田边稻草人 的帖子

田边稻草人:没有面试经验的话抱一个班吧,但是最总要的就是能看看大家什么水平,最最重要的是能练练 自己的心态 (15-3-3 21:19) 返回原楼层
嗯嗯,谢谢亲。但是我国考没进面。。。现在考虑的是省考笔试

回 白天堂 的帖子

白天堂:如果开不了口,建议还是报班系统的学一下,找对方法才能事半功倍。我之前国考进面试时报的某图的一个班,反正没花到两千块钱,有几天的课程,后来因为学位证书问题国考面试放弃了,但还是坚持把面试培训班的课学完了,培训期间我都没胆量开口,后来就一直观察别人的答题,也是找自 .. (15-3-3 21:54) 返回原楼层
感谢您耐心的解答~~我现在在准备省考笔试,如果能进面的话肯定报个班哈   关于笔试亲有什么好建议吗   报个某图的?
尽量还是报个班系统的梳理一下思路,让自己更加有逻辑性,同事培训班也是一个让你认识其他人并且以后联系的平台~~~~~~~~~

回 success璐 的帖子

success璐:嗯嗯,谢谢亲。但是我国考没进面。。。现在考虑的是省考笔试 (15-3-6 21:37) 返回原楼层
笔试班的话多试听一下,别信那些什么必杀技什么的,真正考试的时候用不上多少,我准备笔试的时候报了个基础班,然后在淘宝上买课件看,去年省考150多。国考134,行测坚持很重要,申论感觉字好很重要
我笔试什么班都没报,复习用的华图的模块和厉年真题。没有报班所以无从建议。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )