[资料汇总] “2015年上海公考面试真题(回忆版)”3月3日上午

[blockquote]
第一题 结合自身经历谈谈团结和凝聚力
第二题 大城市人口膨胀,带来环境问题和关于公平性的质疑,你怎么看
第三题 上海抗日旧址很多 要出一本指南,让你去组织,你怎么办
第四题,小区里有个孤寡老人,爱把垃圾堆在通道里,邻居很有意见,领导让你去办,你怎么处理
....... (15-3-3 11:44) 返回原楼层
[/blockquote]
题干不是很全,[blockquote]第一题 结合自身经历谈谈如何做好单位里的团结和凝聚力
第二题随着城市规模扩大 人口聚-集,开始出现一系列如环境污染 ,就学,医疗等问题,引发了市民关注和讨论,你怎么看?[/blockquote][blockquote]第三题 上海抗日旧址很多 为纪念抗日70周年胜利,领导让你设计一份旅游地图,你怎么操作?
第四题,小区里里某位老人,老伴去世 ,经常捡垃圾对方在楼道,既不安全也不卫生,屡教不改,接到居民举报,你怎么处理
根据回忆和网络上照的,补全了题干,应该是比较全了![/blockquote]
这个是我根据自己的回忆打出来的,某公的明显不对!

回 xinshouji 的帖子

xinshouji: 这个是我根据自己的回忆打出来的,某公的明显不对! (15-3-3 19:24) 返回原楼层
对于二、三、四道,你当时回答的大致要点是什么?

回 rlkjd 的帖子

rlkjd:对于二、三、四道,你当时回答的大致要点是什么? (15-3-6 15:13) 返回原楼层
我当时脑袋有一种被电流击中的感觉,然后是一片短暂的空白,硬掰了一通后,老师问我还有啥补充,我说没,就让我滚了,也没有加问其他问题。
其实题目不能说简单,可至少还是应该能回答一些的。他不会出你一点都不懂的题目。

Re:【2015年上海公考面试真题(回忆版)】3月3日上午,题干似乎不全!【这是我回忆 ..

我重新补全了题干~
蛮难的!还好我是下午~~

回 pyhsq 的帖子

pyhsq:蛮难的!还好我是下午~~ (15-3-20 09:08) 返回原楼层
我觉得上午比下午的略难一点点,去年也是,看其他几天的题目都觉得比我那半天好回答,也许有紧张的因素在里头

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )