[咨询求助] 资格审核被拒绝,问我能不能办理派遣手续,我是本地生

本人纯本地人,2013年6月毕业后,档案打到天津市教委人才交流中心,我没就业,报到证和三方合同现在还在我自己手里。
2013年8月,我就进入一家单位工作,在单位上的社保、公积金。
现在我报考天津市公安局的一个岗位,他叫我在备注中注明 “您是否能够经人事或教育部门办理就业派遣手续”
我后来在备注中添加的是“个人档案存于天津市教委人才交流中心,报到证在档案内,可以办理就业派遣手续”
然后又被拒了,理由还是同样,还问我目前单位的性质,以及单位是否同意本人报考

我现在的单位性质,我实在是没法在这说清楚,不过我本人确实签订的是天津市劳动合同,只是一个合同工,没有派遣也没编制,档案在教委人才,在单位交税上保险。
不过我要是真考上的话,单位肯定会是会放人,没有问题。
再说,我又是本地人,年龄,学历都没问题,我又没用过报到证!工作了就不能考啦?或者非得无业才行?我觉得他拒我,是不是就是怕我现在在单位有编制什么的,所以纠结于是否能办理派遣手续。我怕这种情况,教委人才应该能帮我办吧?
最后我应该怎么往备注里写呢
我记得公告里是说直接在备注栏里写:本人能够经人事或教育部门办理就业派遣手续。不成就打个电话问问吧。
楼上正解。直接注明能改派就行
如果你13年毕业一直没工作(算应届)是可以改派的,你现在工作了应该就不能改派了,不算应届生了

回 jz_007 的帖子

jz_007:如果你13年毕业一直没工作(算应届)是可以改派的,你现在工作了应该就不能改派了,不算应届生了 (15-3-3 20:57) 返回原楼层
我应该算是本市户籍社会人员啊,不能报考吗?还非得辞了工作才算社会人员?

回 ab1989910 的帖子

ab1989910:我应该算是本市户籍社会人员啊,不能报考吗?还非得辞了工作才算社会人员? (15-3-3 21:01) 返回原楼层
不用辞职啊,把可以派遣改掉就好了,你的派遣证已经不能用了,只是不能报考要求应届生的岗位而已
你把备注栏空着不行吗

jz_007:你把备注栏空着不行吗 (15-3-3 21:08) 返回原楼层
我第一次嘛也没填,他非得问,我估计是我单位的原因,但是我本人确实只是个合同工

jz_007:不用辞职啊,把可以派遣改掉就好了,你的派遣证已经不能用了,只是不能报考要求应届生的岗位而已 (15-3-3 21:05) 返回原楼层
我是真不太懂这些,我可不可以这样理解
我的报到证,报道在人才了,我告诉他我可以由教委人才改派,而且教委人才确实可以做这些应该

回 ab1989910 的帖子

ab1989910:我第一次嘛也没填,他非得问,我估计是我单位的原因,但是我本人确实只是个合同工 (15-3-3 21:11) 返回原楼层
应该是你单位本身就是国家机构或者事业单位吧,你就写上是合同工无编制,单位同意报考不就得了

回 marslvbu 的帖子

marslvbu:楼上正解。直接注明能改派就行 (15-3-3 20:37) 返回原楼层
明天我再试试,改成改派好了
备注不能空着 写能改派 单位同意报考 如报道出现问题,一切后果个人承担。就行了,一定能过!

回 c毛 的帖子

c毛:备注不能空着 写能改派 单位同意报考 如报道出现问题,一切后果个人承担。就行了,一定能过! (15-3-3 21:16) 返回原楼层
好,就这么办
祝好运!

jz_007:如果你13年毕业一直没工作(算应届)是可以改派的,你现在工作了应该就不能改派了,不算应届生了 (15-3-3 20:57) 返回原楼层
问题一:我是2013(2014)年毕业的外省户籍、全日制普通高校毕业生,能否报考?
  答:2013、2014年毕业的外省户籍、全日制普通高校毕业生,尚未派遣就业的可以报考;如果2013、2014年毕业,已经派遣就业,但是能够经教育或者人事部门改派的,也可以报考。
我和楼主 一样  只不过是在北京,被拒绝后 我机智的把工作单位删掉了   反正咱们都是8月份入职 也不够2年工作经验

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )