[杂谈] 其实柴静真正的错误在于在给国家添堵了,给爱国者们扫兴了!

因为咱们的祖国日益强大,我们一出手就是几百亿美元借给国外,多有面子,在“爱国者”眼中咱都是有钱人了,多自豪啊!石油危机一来,连万恶的美帝国的石油工人们都下岗失业闹起罢工了。唯有咱们中石油中石化养了将近200万员工还坚持不裁员,还能代代世袭,咱中国多好啊。老百姓吸收这点雾霾算的了什么屁大的事儿,你个柴静不知道好歹的在两会召开、普天同庆的节骨眼上说什么雾霾这不是给国家添堵了,让我们这些“爱国者”们扫兴了吗? 不骂你柴静骂谁,不抛你家祖坟就算轻的,非得把你祖上十八代的历史都搞清楚不可,以此证明这个给国家添堵,给我们“爱国者”扫兴的人事是多么的龌蹉,进而大家就可以不用再想这些烦心事了,可以继续沉浸在爱国者们的我朝终将称霸全球、打倒美帝,拯救世界人民于水深火热之中的伟大理想之中!我们还可以继续给委内瑞拉500亿美元贷款,只要他反美帝,还不还钱都无所谓了,这点雾霾更不值得一提!所以,柴静给我们的教训是别给我国家添堵,别让爱国者们扫兴,否则,你会死的很惨!
请大家谨记这个教训,千万别给国家添堵,特别是不能让爱国者们扫兴,否则,你会死的很惨!
你在鄙视那些不同意你观点的时候提出的论据现在就在鄙视你自己
爱国贼比卖国贼还可怕,哎,先不说支不支持柴,单看这些无聊的反对,我就觉得可怕,三桶油实在太有实力了,各种反刷仇恨啊,呵呵
你懂个屁
呵呵
极左和极右都是不可取的。面对别人的观点不加思索的接收,这是鲁迅说的没脑子的全盘西化。
有什么比身体更最重要嘛

回 seinfeld 的帖子

seinfeld:你懂个屁 (15-3-3 20:52) 返回原楼层
呵呵,骂人是你们爱国贼的专属,骂就骂吧,你真的素质很低,和你爱国贼的身份是绝配。

回 lzb2580 的帖子

lzb2580:爱国贼比卖国贼还可怕,哎,先不说支不支持柴,单看这些无聊的反对,我就觉得可怕,三桶油实在太有实力了,各种反刷仇恨啊,呵呵 (15-3-3 20:42) 返回原楼层
恩,中国太多打着爱国旗号干着害国之事的害国贼了。希望他们及早醒悟!
“卑鄙是卑鄙者的通行证,高尚是高尚者的墓志铭。”
我们一出手就是几百亿美元借给国外?不说这背后的借款条件,好歹也要有点经济学常识吧!美元不能直接在国内流通,企业对外贸易挣一美元,由于美元不能直接在国内流通,国家印6元左右人民币换取美元,事实上这一美元已换成人民币在国内流通了!你想美元第二次在国内流通,不怕通货膨胀?

回 jifengnan 的帖子

jifengnan:我们一出手就是几百亿美元借给国外?不说这背后的借款条件,好歹也要有点经济学常识吧!美元不能直接在国内流通,企业对外贸易挣一美元,由于美元不能直接在国内流通,国家印6元左右人民币换取美元,事实上这一美元已换成人民币在国内流通了!你想美元第二次在国内流通,不怕通货 .. (15-3-4 08:59) 返回原楼层
愤愤们才不懂这些             就晓得骂
现在朋友圈里又流行起来了“是中国人就顶”“白岩松说”............一群蠢货愚民     都跟这贴楼主一样
我觉得大部分人不懂政治,眼界有限,很多事信息不对称,大家吹水讨论下就可以了!想参与政治,先提高自己水平吧!
经过大棋党时代的洗礼,用海外援助这么low的梗拉仇恨已经很难激起共鸣了
楼主的观点我很赞同。但你的ID我不赞同
马克
其实感觉楼主你更是被洗脑了,看过不少你跟别的坛友的辩论,第一印象便是你极爱给人扣帽子,可能你家开帽子厂吧
看我的手势       楼主真2   就你高明  

回 蒋大名 的帖子

蒋大名:其实感觉楼主你更是被洗脑了,看过不少你跟别的坛友的辩论,第一印象便是你极爱给人扣帽子,可能你家开帽子厂吧 (15-3-4 09:22) 返回原楼层
没办法,学的都是你们左左们得那一套,别忘了给刘少奇扣上工贼、里通外国、批斗彭德怀、刘伯承军事教条主义、把国人划分为地富反坏右、给知识分子按上牛鬼蛇神,说知识越多越反动这些大帽子是谁发明的?你们左左才是大帽子生产工厂,我不过接你们几个帽子而已,哪敢和你们比呀。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )