[咨询求助] 27岁女女辞职想参加公考

本人,女,刚过27岁,大学毕业一晃三年过去了,时间真快,当初家人让我参加公考,可我一直不想考,想在社会上创一番,这一折腾,三年了,社会真的不是我想象的这么简单。
现在都到了谈婚论嫁的年龄了,前段时间遇到一个不错的男生,可是对方家庭一听到我不是正式工作,就不同意我们交往。
我现在辞职了,因为上班太忙,根本抽不出时间复习,而且周末上班,不好请假。现在就想专心参加考试。我是师范专业,可以参加公考或者招教。
感觉压力好大。[s:133][s:133][s:133]想找一个考友一起加油。相互交流交流,相互鼓励鼓励。可以站内
加油

祝一举成功~

回 愈心暖 的帖子

愈心暖:加油

祝一举成功~ (15-3-3 21:05) 返回原楼层
谢谢~~
祝一举成功
加油
公考路漫漫,唉,且行且珍惜
用户不存在,你加我
加油
14年省考上岸,

回 f445454013 的帖子

f445454013:用户不存在,你加我445454013 (15-3-3 21:58) 返回原楼层
加了 我是倩倩
论坛里大龄考友真多,我也30多了
买噶的!你什么时候开始复习的?省考还有一个月时间了啊,一次上岸。。。。。但愿你能成功哦
  我29,也想考,已是公务员,只是有些个人问题,同样压力大
加油啊!我们情况类似,我刚结婚,压力很大
建议楼主冷静考虑,唐僧说的好,里面是小监狱,外面是大监狱,你在外面闯荡了3年了,工作上也应该有了一定的基础和资历,这时候如果你考上公务员,到了任何一个单位,都是新人,会被指拨过来指拨过去。
希望楼主冷静考虑,人生的路都是自己走出来的,就算是坑,也要自己想清楚再跳。
专业好,竞争小,不限专业就很难很难了
87年的应该是28岁了吧
加油加油,压力都很大啊~
时间可能有点紧张吧,针对你的实际工作情况,如果你真的ixang考试的话,那可要付很大的功夫了。不管怎么样,我也先祝福你把。但是我要说明的是你可千万别考乡镇街道哦,一个在乡镇工作的朋友的忠告。
加油

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )