[Q友交流] 被领导吊了

因为一点小事被领导当着其他人的面骂娘,无语了,碰到这种领导。大家来分享下被领导骂的经历吧,让我好受点。:'(:'(
一拳打的他,老眼昏花 o^_^
骂的好,谁要他是你领导,哈哈,有本事你当他领导,骂的他叫娘
一拳打的他,老眼昏花
骂他爷爷
这种领导,迟早下
这种素质的居然当上了领导....太悲剧。
感觉被领导含沙射影的说两句就很严厉了,上次被同事说我效率慢,然后他估计报告领导了,领导找个其他理由找我谈话(好像是送钥匙去给谁)。
先从最近天气冷啊,人就容易出现惰性说,他现在洗手都没以前那么勤快了(汗,大小便完总要洗吧),然后就说机关工作不比基层,有人催有群众看,但是不意味着“自由”状态就可以任性(好时髦的领导),我们做事是为人民服务更是为自己工作(有高度有现实)...然后说单位某某某做事就很值得学习很勤快好学,然后希望啊(一直没说“你”)以后做事有紧迫感,累了看看报纸上上网可以理解,但事情也得加快,不要荒废了时间....
欺老不欺小
这么简单的事你怎么...?听明白了么?做事要动脑,,,信不信我打爆你的脑袋 以上是我领导的口头禅
体制内的领导,一点小屁官(副处)什么的都醒的要死,见到比自己大的领导就死劲贴上去摇尾巴,见到下属就耀武扬威
看着就恶心人

回 不喝酒的官 的帖子

不喝酒的官:这种素质的居然当上了领导....太悲剧。
感觉被领导含沙射影的说两句就很严厉了,上次被同事说我效率慢,然后他估计报告领导了,领导找个其他理由找我谈话(好像是送钥匙去给谁)。
先从最近天气冷啊,人就容易出现惰性说,他现在洗手都没以前那么勤快了(汗,大小便完总要洗吧), .. (15-3-4 09:07) 返回原楼层
这种领导挺有深度啊  什么级别  有点《岁月》里面的那个卫生局局长的味道
怒吊他,领导我做错了说我就可以了,你怎么可以骂我妈,别人骂你骂妈你可以吗。
被领导骂很正常,泰然处之。
工资表打错了字,领导是发津补贴 我是工作性补贴和生活性津贴,我当时手上没有现成的表格就把领导的复制了一个,然后改的时候其中一个忘记了。领导就说我“作怪”(虽然不是破口大骂,但是是很阴毒的词,一般都是在背后说人耍小心机做手脚用的,他就这么当面说了!)再说我金额没有弄错啊,你说我要仔细什么的都可以,但是一开口就是怀疑我造假偷钱动机不纯好吗
体制内的领导,一点小屁官(副处)什么的都醒的要死,见到比自己大的领导就死劲贴上去摇尾巴,见到下属就耀武扬威
看着就恶心人
你不知道骂回去啊!

回 littlefrog 的帖子

littlefrog:工资表打错了字,领导是发津补贴 我是工作性补贴和生活性津贴,我当时手上没有现成的表格就把领导的复制了一个,然后改的时候其中一个忘记了。领导就说我“作怪”(虽然不是破口大骂,但是是很阴毒的词,一般都是在背后说人耍小心机做手脚用的,他就这么当面说了!)再说我金额没 .. (15-3-5 10:37) 返回原楼层
  啊,工资表名目比较重要啊,这个涉及上级领导单位年度审查问题,出了问题,他有责任的。他说你几句也是情有可原的,至于措辞那是领导风格问题,不要太放心上。下次领导一说哦,你就主动承认问题,再补充一句以后一定特别小心。领导说不定会觉得你比较谦虚。

回 青烟柳絮 的帖子

青烟柳絮:  啊,工资表名目比较重要啊,这个涉及上级领导单位年度审查问题,出了问题,他有责任的。他说你几句也是情有可原的,至于措辞那是领导风格问题,不要太放心上。下次领导一说哦,你就主动承认问题,再补充一句以后一定特别小心。领导说不定会觉得你比较谦虚。 (15-3-6 09:13) 返回原楼层
哦  这样啊  谢谢指教   不过我们是市直单位,省里不会来查这个吧?

回 littlefrog 的帖子

littlefrog:哦  这样啊  谢谢指教   不过我们是市直单位,省里不会来查这个吧? (15-3-9 09:42) 返回原楼层
   单位的工资发放其实都会有查账一说的。每次造表我们一般都是人事和财务商量下。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )