[杂谈] 同事相亲几次后说,大街上一半以上女的都符合要求,一相亲却都是丑女

丑到让人无法勃起的境界,不堪入目,痛骂媒人侮辱他
家境平平的公务员,如果想找个稍微好看一点的老婆,就不要去相亲,因为媒人更多从物质而非相貌的角度,都是介绍那些工作家境与你匹配但是相貌丑陋的女人给那些男公务屌丝,媒人觉得这才是门当户对,不会考虑公务屌的性福。工作好长得好的女的,是不会介绍给公务吊的,媒人觉得不般配,要想找美女,就自己找,找那些工作一般的。
周围这些相亲结婚的贫汗出身的公务员,老婆一般都不好看,很多都丑的要命。所谓的公务员好找老婆,其实指的是好找工作不错的老婆,如果是的屌丝,考不上就找个工作不好的丑八怪,如果考上了就能找个工作不错的丑八怪,这是唯一的区别
又要长得漂亮又要工作好,哪有这么好的事,撸撸睡吧

哪句话叫什么来着?
如果是的屌丝,考不上就找个工作不好的丑八怪,如果考上了就能找个工作不错的丑八怪,这是唯一的区别
能找个家境比较好的不
鸡公吊     @_@  :'(  @_@  :'(

回 汤池 的帖子

汤池:如果是的屌丝,考不上就找个工作不好的丑八怪,如果考上了就能找个工作不错的丑八怪,这是唯一的区别  (15-3-4 08:38) 返回原楼层
梅总呢
如果是的屌丝,考不上就找个工作不好的丑八怪,如果考上了就能找个工作不错的丑八怪,这是唯一的区别
确实有一定道理。我也遭受过
女公务员一般长得还可以
找老婆就跟找工作一样,工作好找,好工作难找,老婆亦一样
撸撸睡吧。。。。哈哈
丑到让人无法勃起的境界,不堪入目,
====
呜呼呀,简直丧心病狂,令人发指
长那么丑的女人干嘛出来相亲啊,害人害己啊
艹,不能再同意更多,老衲现在深受其苦。介绍的都些什么啊,草,妈的,孤老终身也不会将就过。
身材好长得一般和身材一般长得好,哪个更有市场呢?

回 xiaoyulian 的帖子

xiaoyulian:身材好长得一般和身材一般长得好,哪个更有市场呢? (15-3-4 10:54) 返回原楼层
身材好长得一般的绝对很有市场。
介绍美女,媒人会被美女骂。。。。。。介绍个一个月工资不够我做一次脸的刁丝是浪费我时间么
我老婆人漂亮工作又好

回 00小眼睛 的帖子

00小眼睛:我老婆人漂亮工作又好 (15-3-4 11:41) 返回原楼层
喂,天亮了,醒醒~~

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )