[杂谈] 水委人发〔2015〕1号    关于免去汤池同志职务的通知

关于免去汤池同志职务的通知
                                                         水委人发〔2015〕1号
水委会、水改委、各内设机构:
      经调查,汤池涉嫌违反水委作风问题,已被水委会纪委立案侦查。经水委会人大常委会研究决定:免去汤池通知水委会委员长的职务。

水委会人民代表大会
                                                                                                                                                  2015年3月3日                           
我们还没开会讨论你怎么就发文了
汤匙只是副委员长
这个肯定不是经常写公文得人

回 想回摄山 的帖子

想回摄山:这个肯定不是经常写公文得人 (15-3-3 23:22) 返回原楼层
     凑合看着吧,水委会人大开着呢

回 6680°c 的帖子

6680°c:汤匙只是副委员长 (15-3-3 23:21) 返回原楼层
   哈哈,反正已经免了他的职务了
人家看书去了。
代表大会不是发文的主体。

回 楚州小小 的帖子

楚州小小:人家看书去了。 (15-3-3 23:31) 返回原楼层
    退位的老虎也要抓!!!
大佬们都还没讨论定呢

Re:水委人发〔2015〕1号    关于免去汤池同志职务的通知

伪机构

回 深圳湾 的帖子

深圳湾:伪机构 (15-3-3 23:37) 返回原楼层
我是水委会人大委员长

回 楚州小小 的帖子

楚州小小:人家看书去了。 (15-3-3 23:31) 返回原楼层
头一回见到VIPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP!!!!!!!
哈哈
(副国级)
阿汤已逃匿
省部级干部

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )