[备考交流] 无数据

h o^_^
 陈少荣代表贵阳市政府与各区市县政府、开发区管委会签订《贵阳市2015年国土资源保护政府目标责任书》

2月15日,贵阳市国土资源工作会议召开,对去年的国土资源工作进行总结,对今年的国土资源工作进行部署。
  市委常委、常务副市长陈少荣出席会议并讲话。
  2014年,贵阳市共获批准建设用地4475.8047公顷,位列全国直报城市首位,建设用地得到有力保障;全年完成基本农田划定156787.4公顷,建成高标准基本农田9.24万亩,补充耕地5003.3亩,耕地得到有效保护;累计完成1281宗集体土地所有权、1175宗集体建设用地使用权、20.6252万宗宅基地使用权的发证工作,城乡统一用地市场改革得到稳步推进。
  陈少荣对全市2014年国土资源工作表示肯定。他要求,下一步,全市各级国土资源系统要再接再厉,以盘活存量为重点,继续坚持争取增量、优化结构、把握时序、向山要地,为新常态下经济社会发展提供土地要素保障;要按照上级国土资源部门的统一部署,深入实施国土资源管理改革行动,加快推进自然资源管理制度、不动产统一登记制度的推进试点工作;要着力做好土地矿产卫片执法监督检查工作,全面推进法治国土建设。
  会议还对全市2014年度耕地保护工作情况、2010—2014年度国有建设用地供地工作情况等进行通报。各区市县政府、开发区管委会签订了《贵阳市2015年国土资源保护政府目标责任书》。
哇塞
有这个数就好了,哎~
楼主,你说的这个待遇对每个区来说每个单位都差不多的吗?比如说乡镇和各区直部门待遇都一样吗?
感觉你好像很懂一样,其实你的排名不对

2015贵州省考【“贵阳待遇“】娱乐

有这个数就好了,哎~

[来自-社区悦读]

楼主,你说的这个待遇对每个区来说每个单位都差不多的吗?比如说乡镇和各区直部门待遇都一样吗?

区直各单位差不多
[来自-社区悦读]

感觉你好像很懂一样,其实你的排名不对

排名依据2014年终奖,爱信不信,娱乐两字看不见么,
[来自-社区悦读]
花溪没有7W
看看就忘了,我们是农村基层的。

花溪没有7W

你转证没,14年科员差不多就这数
[来自-社区悦读]
笑而不语

看看就忘了,我们是农村基层的。

什么意思
[来自-社区悦读]

看看
南明今年年终是5.8,金阳反而没南明高,4的基数,不过金阳不同的级别有不同的系数,贵阳市直3.6。除了年终奖,工资都基本上是一样的了。
请问楼主知道省直的情况么,大概什么排名

回 alex7788 的帖子

alex7788:南明今年年终是5.8,金阳反而没南明高,4的基数,不过金阳不同的级别有不同的系数,贵阳市直3.6。除了年终奖,工资都基本上是一样的了。 (15-3-4 11:52)嬀/color]返回原楼层
金阳是5, 年后补
基本属实

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )