[杂谈] 因为不喜欢领导给介绍的对象,被科室老太婆姐姐们群起而攻之

本末倒置,我也不想别人涉及自己的私人生活。
妈的,什么样的领导能找个借口把你开除掉,难道你是临时工?
我和一把手、二把手、三把手都拍桌子叫板过,我还是异地小屌,领导也只是让我坐冷板凳而已,领导也怕事。
热心变成干扰别人
不去看吧,不给面子。去看了吧,惨不忍睹。然后回来就说你太挑了,因为他们觉得你们跟般配呵呵
介绍给我
现在介绍的这些女的真是惨不忍睹,我有同感。后来一想,也是,好的早被抢走了。
以后他们要介绍你就推脱
现在介绍的这些女的真是惨不忍睹
相亲不靠谱,我相亲20多次,看得过去的女孩也就2、3人
还有10几次是QQ或微信接触一下之后,压根都没去见
这样一看,长相还行的,也就是十分之一
就说自己已经有女朋友了,说是异地恋,这样总不好再介绍了吧···然后自己再慢慢找呗···

回 jinfengtc 的帖子

jinfengtc:就说自己已经有女朋友了,说是异地恋,这样总不好再介绍了吧···然后自己再慢慢找呗··· (15-3-4 09:28) 返回原楼层
是个办法
其实有时候也要照照镜子

回 q709595268 的帖子

q709595268:现在介绍的这些女的真是惨不忍睹,我有同感。后来一想,也是,好的早被抢走了。 (15-3-4 09:14) 返回原楼层
在理!!!
一般都领情的
如果干不好工作吊儿郎当,会觉得你很合群,因为这是大家共同的作风,很容易被接纳,形成利益共同体
这不是普遍现象吧
我这里的现实是,领导恨不得你是个多面手,万金油,啥事都能干,都肯干。甚至连端茶递水都能像捡到钱一样开心的去做
至于相亲嘛,领导看你打杂还行,用习惯了,想用婚姻把你留下来继续用,因为目前用的顺手     @_@  :'(
噢噢噢噢
也是比较烦恼的事情。
开除怕是不可能吧。现在还有这样的一群人这样顽固?
不管他,坚决抵制

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )