[公考流程] 面试成绩何时出现

说是面试结束后两个工作日,那如果是所有考生面试结束的话,岂不是要下周三吗?真是急死了,大家都啥心情啊?我是吃不好睡不着的。。。

另外,出了面试成绩后,怎么知道自己进入下一轮了呢?还要等通知吗?大神求解啊,拜谢!
问题在于面试工作结束这个怎么定义,是全市所有面试结束,还是你本人那天的面试工作结束
平静对待两种结果...

回 上岸后结婚 的帖子

上岸后结婚:问题在于面试工作结束这个怎么定义,是全市所有面试结束,还是你本人那天的面试工作结束 (15-3-4 09:20) 返回原楼层
是呀,就是不知道是怎么定义的。。。急死了

回 mumujsp 的帖子

mumujsp:平静对待两种结果... (15-3-4 09:24) 返回原楼层
没法平静,因为答得不理想,但是心存点希望。。。这样最煎熬
除开公安等特殊的面试时间,然后全部面试结束后两个工作日,只要你面试第一基本上就是你了,
去年公安就是第二批,第一批就是礼拜六就出来!
公安礼拜三!
确定?

回 来临 的帖子

来临:除开公安等特殊的面试时间,然后全部面试结束后两个工作日,只要你面试第一基本上就是你了, (15-3-4 10:31) 返回原楼层
笔试差了不少分呢。。。面试又觉得挺差。也许是因为付出了很多,所以想给自己一个交代

回 上海城管 的帖子

上海城管:去年公安就是第二批,第一批就是礼拜六就出来!
公安礼拜三! (15-3-4 10:34) 返回原楼层
看来这几天一注定过不好了。。。多谢城管大哥

回 milan559lj 的帖子

milan559lj:

看来这几天一注定过不好了。。。多谢城管大哥 返回原楼层
有啥过不好的!该干嘛干嘛!吃饭、睡觉、工作!上岸后一样会患得患失!
按照往年规律,面试成绩会在7号凌晨公布,至少去年是这样的,去年面试时间3月29号-4月2号,4月5号凌晨出面试名单,其实主要还是自己面试成绩,如果面试第一,基本上就定了
要等全市面试全部结束后(公安除外),会在统一网站(好像是21世纪人才网)公布面试成绩。
到时候就可以查你面试的分数和同一岗位的其他人的分数,再结合笔试分数,总成绩排第一(招一个人的话)就是要你了。顺便说下总成绩计算法:总成绩=笔试成绩*0.16+面试成绩*0.6
你若排第一,就恭喜你可以进入下一环节-体检,这个会有通知(大概1到2个礼拜),当年我是人保局发短信通知(可是短信只收到后半段,最后还是打电话问的),先要去人保局带上身份证拿体检的通知单,按要求、时间、医院自行前去体检。
另外,有的区可能比较急就一边体检一边政审了,所以确定总成绩第一的,可以先和原单位打招呼辞职了。
体检结束后3个工作,没有医院打电话来复检的就是通过体检了,来电话的就是有问题要做复检。体检、政审通过后,就是公示,按规定在统一网站公示。
然后就是继续等通知,一般会在6月份通知去人保局拿调令,6月底拿退工单(应届生大概是三方协议吧)去人保局换你的入职材料,期间实际录用单位也会打电话通知你什么时候报道。
7月份正式报道,上一个月班,8月就是公务员入职培训、考试(会有题库)。
就这样了,以上时间段是本人当年(2013年)的时间表来叙述,应该不会差太多。

回 上海城管 的帖子

上海城管:有啥过不好的!该干嘛干嘛!吃饭、睡觉、工作!上岸后一样会患得患失! (15-3-4 11:50) 返回原楼层
话是这么说,但是做到很难啊,就像说服自己面试时不要紧张,但但到时候还是不由自主地紧张。。。。

人就是这样,没得到的总觉得是好的,得到了又会去比较。

回 zouzhong 的帖子

zouzhong:按照往年规律,面试成绩会在7号凌晨公布,至少去年是这样的,去年面试时间3月29号-4月2号,4月5号凌晨出面试名单,其实主要还是自己面试成绩,如果面试第一,基本上就定了 (15-3-4 13:21) 返回原楼层
嗯好滴,谢谢哈,继续蹲坑等。

回 milan559lj 的帖子

milan559lj:没法平静,因为答得不理想,但是心存点希望。。。这样最煎熬 (15-3-4 09:45) 返回原楼层
跟我一样,感觉两道题都没答对,很心痛,但是又忍不住心存那一点点希望,唉。。。我的事业运何时能否极泰来?

回 上海城管 的帖子

公安礼拜三! (15-3-4 10:34) 返回原楼层
哦,周六不是工作日,也能出成绩?
谢谢。

回 zouzhong 的帖子

zouzhong:按照往年规律,面试成绩会在7号凌晨公布,至少去年是这样的,去年面试时间3月29号-4月2号,4月5号凌晨出面试名单,其实主要还是自己面试成绩,如果面试第一,基本上就定了 (15-3-4 13:21) 返回原楼层
比如我这个岗位只招一人,但有一人面试弃考,这样即使面试成绩有个第一名,用人单位会不会弃招啊?如果弃招的话,怎样通知,或在什么环节通知呢,谢谢。

回 八点正 的帖子

八点正:比如我这个岗位只招一人,但有一人面试弃考,这样即使面试成绩有个第一名,用人单位会不会弃招啊?如果弃招的话,怎样通知,或在什么环节通知呢,谢谢。 (15-3-4 17:50) 返回原楼层
和当时是几个人到场面试没关系,他觉得你是他要的人,另外两个都来了还是要你,他不想要你,即使另外两个都没来,也不要你,今年就不招了,空着这个职位,明年继续招

回 上海城管 的帖子

公安礼拜三! (15-3-4 10:34) 返回原楼层
我都忘记去年的了。城管兄,去年警察出的分数应该是和普通的公务员分开出的公告吧?
一般面试是3.4结束,5和6两天是周四周五,难道周六会出?还是等3.6警察面完再等2个工作日,下周三出?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )