[Q友交流] 招警出分时间预测

我猜测 招警出分时间应该会在中旬左右,也就是和省考公告差不多一起出来,然后面试的时间也就是省考笔试的时间,因为11 13年有人两样考试都参加,导致最后有一部分民警没有招到,所以现在的考试都要无缝衔接,让我们没有更多的选择,只有破釜沉舟啊。这次法检面试和招警笔试就是例子,我妹妹就被坑了,去法检面试了结果当了高级炮灰,招警笔试也无缘参加,唉:-(~~~~~   还没上岸的同志 要抓紧努力  感觉机会只会越来越少了  
应该是如此···但是法检面试和招警考试不是有个上午和下午的时间差吗?
楼主留言:别忘了依旧有很多下午面试的同志~~~~

回 任性支农 的帖子

任性支农: 应该是如此···但是法检面试和招警考试不是有个上午和下午的时间差吗? (15-3-4 09:44) 返回原楼层
招那么少人还得面试到下午啊·····我以为报了同一个地级市的考场就能两场考试同时兼顾···
楼主留言:招的少  考场也少考官也少  都是相对的
但愿如此
高级炮灰,被逆袭了?
省考还有机会
要真这样只能祈祷自己要么考第一拉第二一大截
要么干脆招警别进面
高级炮灰
楼主留言:没进面的叫炮灰   进了面被刷的自然就是高级炮灰咯~~~

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )