[行测] 最近做了几套模拟卷,平均分在65分左右,不清楚广东的行情,求大侠给点建议。

虽然是模拟卷,但我也是按照90分钟的考场时间做的,每次差不多能余留5分钟左右的时间,因为广东的是100道题,感觉哪个模块都不好丢,丢一道题就意味着丢了1分吧。具体各题的分值我也不清楚,希望知情人士给与解答。谢谢。共同努力!
你是按正确率来计算分数的吗?
友情帮顶
今年科学推理是变数。
太低了。。
广东省考是一题一分吗
…做题的速度模拟练不来,每个模块吃透了,自然就快了,建议回去再吃透真题。还有要在做题时尽量集中精力,分身很影响速度
太低了,而且科学推理还没出呢。。
楼主90分钟内做2012年广东省考行测题 看看几分再来bb
我国考每次都做80+78+最后拷出来尼玛60+我也是醉了,楼主最好方正心态..
模拟题?? 不是真题吧..还是去做下近年广东省的真题.而且广东省不是1分1题.有的0.8有的1.2那样..

最近做了几套模拟卷,平均分在65分左右,不清楚广东的行情,求大侠给点建议。

广东行测比较简单,不知道你所做的模拟卷难度情况如何,就广东行测的难度来说你模拟分数是不够的,楼主岗位的竞争比例是多少?不过一般要保证72+才能不拉分
[来自-社区悦读]

回 hlpsunrise 的帖子

hlpsunrise:你是按正确率来计算分数的吗? (15-3-4 10:30) 返回原楼层
对的,就是100道题对了几道就几分的来算的。

回 鱼儿不会跑 的帖子

鱼儿不会跑:广东行测比较简单,不知道你所做的模拟卷难度情况如何,就广东行测的难度来说你模拟分数是不够的,楼主岗位的竞争比例是多少?不过一般要保证72+才能不拉分
[来自-社区悦读] (15-3-4 11:34) 返回原楼层
1比10的竞争比例,申论的话应该能拿60分左右,总分差不多120多点,当然这指的是一般的情况下,还得看临场发挥如何,考友觉得这个分数有希望第一么。报了肇庆一个小镇子的公务员。

回 zhen900531 的帖子

zhen900531:我国考每次都做80+78+最后拷出来尼玛60+我也是醉了,楼主最好方正心态.. (15-3-4 11:30) 返回原楼层
额。。我也考了好多次了,基本上是平时的水平的。广东没参加过,不知道情况,所以就发帖来看看

回 lovepbf 的帖子

lovepbf:…做题的速度模拟练不来,每个模块吃透了,自然就快了,建议回去再吃透真题。还有要在做题时尽量集中精力,分身很影响速度 (15-3-4 11:01) 返回原楼层
是啊,一不留神的没集中注意力就浪费好多时间了。看过一遍题得再看一遍,看多了电脑注意力真的降低了好多。。。
不明白为什么那么多人特别热衷于全部做完。。。100道题不到90分钟做题时间,极少能做完,,,对于大多数人,做90道题保证80%的正确率就可以了。。。
广东的卷子简单,国考70分,省考起码75的。模拟卷比较难比较

回 654762727 的帖子

654762727:1比10的竞争比例,申论的话应该能拿60分左右,总分差不多120多点,当然这指的是一般的情况下,还得看临场发挥如何,考友觉得这个分数有希望第一么。报了肇庆一个小镇子的公务员。 (15-3-4 16:17) 返回原楼层
差不多吧,申论别说自己能考多少分,说不准的,行测还是可以参考平时的测试,争取行测能突破70+,不难的,这样你这个职位就至少能保证进面试。

回 mmokia 的帖子

mmokia:楼主90分钟内做2012年广东省考行测题 看看几分再来bb (15-3-4 11:21) 返回原楼层
我是55分左右。哈哈。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )