[任职交流] 有没有重庆人在编公务员愿意回重庆的?本人在重庆,可互换。

我是贵州人,2010年考入重庆某市级部门(省级单位),工作地点在重庆市主城区。父母亲人均在贵州,来了重庆后觉得还是想回贵州,单位也理解我这种情况,同意我回贵州。
     因无关系直接调动太困难,单位同意互换,也就是有在贵州的公务员愿意,且工作单位同意,可与我互换工作单位和组织关系。因个人情况,仅考虑在贵阳市工作。
如果你1.想回重庆
           2.工作单位同意互换
           3.工作地点在贵阳
请和我联系。以上情况绝对真实。

有没有重庆人在编公务员愿意回重庆的?本人在重庆,可互换。

[quote]
            我是贵州人,2010年考入重庆某市级部门(省级单位),工作地点在重庆市主城区。父母亲人均在贵州,来了重庆后觉得还是想回贵州,单位也理解我这种情况,同意我回贵州。

有没有重庆人在编公务员愿意回重庆的?本人在重庆,可互换。

[quote]
    我和楼主一种情况,准备今年考贵州
呵呵,考到外省又想回来?。冲动嘛
那你可以考啊,不限制吧
关键是单位不会放
我也是重庆主城上班的贵州人,之前也一直想考回去,但不能考 ,顶一个
帮顶。
  ?_? 我也是想考回去 但是我结婚了 咋办啊 其实还是贵州安逸些
以前在涪陵区上班,成功考回贵州的人飘过!
楼主和我换吧,但是不是在贵阳,你有关系再调贵阳嘛
我是重庆人 在贵州省直单位,有意联系
貌似贵阳年终比重庆高很多
我是在黔东南的重庆

你好!我是贵阳市的公务员,老公在重庆,现在属于两地分居,想考回重庆上班。非常想和你认识,了解下具体情况,如果你也有同样的意愿,请加我QQ,471018319.,谢谢~~

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )