QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kaoba8922

工资如此少,怎么生存

大临淄公务员事业编研究生转正后3600+
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 774504931 的帖子

774504931:大临淄公务员事业编研究生转正后3600+ (15-3-10 11:30) 返回原楼层
哪来的数据

回 sun890829 的帖子

sun890829:哪来的数据  (15-3-10 11:41) 返回原楼层
我就是临淄的
老师真心不错    工资高    而且能够家教干外快   多好啊     
体制内屌丝反正也没希望    还是当老师实惠

回 愤青80后 的帖子

愤青80后:老师真心不错    工资高    而且能够家教干外快   多好啊    
体制内屌丝反正也没希望    还是当老师实惠 (15-3-10 17:11) 返回原楼层
我也觉得当老师很好,很多同志都说当老师没地位,但是我没觉得没有地位啊,我很多大学同学都是老师,家里的亲戚也有当老师的,现在家长还经常请他们吃饭,送东西,当然我也不是图这些,不过真心没觉得男老师没地位,被人看不起,反而时间充足,我觉得不错。
生存不易,生活更难

回 kaoba8922 的帖子

kaoba8922:我也觉得当老师很好,很多同志都说当老师没地位,但是我没觉得没有地位啊,我很多大学同学都是老师,家里的亲戚也有当老师的,现在家长还经常请他们吃饭,送东西,当然我也不是图这些,不过真心没觉得男老师没地位,被人看不起,反而时间充足,我觉得不错。 (15-3-10 21:30) 返回原楼层
光学生家长的关系吧,什么事办不了啊。而且教几个学生,每月比工资还高,而且还有寒暑假,我也感觉很好

774504931:大临淄公务员事业编研究生转正后3600+(15-3-10 11:30)嬀/color]返回原楼层
说的言之凿凿,一看就是二笔,不是临淄的,说话不要这么确定
当老师比在单位好多了。。干熬人。。工资还那么点。。

回 向过去告别 的帖子

向过去告别:老师没地位啊,而且你是男的话干老师很多人会认为没出息  (15-3-7 08:20) 返回原楼层
要有男老师好,不然学校老师男女比例太失衡,孩子上学性别角色学习有影响哦~~~

我们这老师还挺受尊敬的哦,你们那边老师居然没地位,难道你们孩子都不用读书了么 这么看不起老师还要让孩子读什么书啊。

回 木鱼金鱼 的帖子

木鱼金鱼:说的言之凿凿,一看就是二笔,不是临淄的,说话不要这么确定 (15-3-11 14:13) 返回原楼层
我的家不是临淄的,但确实是在临淄工作。我是科员,每月到手工资已到3300,研究生工资享受副科级待遇,再加上300,3600+绰绰有余。另外,请你嘴放干净点!

回 lulumanman 的帖子

lulumanman:要有男老师好,不然学校老师男女比例太失衡,孩子上学性别角色学习有影响哦~~~

我们这老师还挺受尊敬的哦,你们那边老师居然没地位,难道你们孩子都不用读书了么 这么看不起老师还要让孩子读什么书啊。 (15-3-11 15:56) 返回原楼层
照你这么说中国就没地位之分了
这是客观存在的不要把概念扩大化

回 向过去告别 的帖子

向过去告别:照你这么说中国就没地位之分了
这是客观存在的不要把概念扩大化 (15-3-11 16:35) 返回原楼层
好吧,我们这老师可比我们名声好多了,地位也不低,突然看见个不一样的就duang了哈。
1900的咋办?

774504931:我的家不是临淄的,但确实是在临淄工作。我是科员,每月到手工资已到3300,研究生工资享受副科级待遇,再加上300,3600+绰绰有余。另外,请你嘴放干净点!(15-3-11 16:35)嬀/color]返回原楼层
3300  能和3600一样?你以为临淄区都是研究生学历吗

774504931:大临淄公务员事业编研究生转正后3600+ (15-3-10 11:30) 返回原楼层
据单位领导说,下半年车改,有车补钱拿,4000+不妥妥的,哈哈,只是听领导说,不对的地方包含,勿喷

回 yzhmb_258 的帖子

yzhmb_258:可以了,试用期都2900多。我当时12年考入事业单位,试用期2200。13年转正3000。14年涨到3500。15年初调到4200。刚开了职代会,四五月份再调整一次,初级职称科员,5000。今年年底,能聘上中级,调整到6000。只能慢慢来,熬几年总会好的。 (15-3-7 23:56) 返回原楼层
你这个单位很厉害啊,是有关部门吧
青岛公务员和老师挣的差不多,老师实行绩效,能更多些,假期多,干个班主任什么的家长不少送礼,一个普通公务员谁去搭理。

回 kaoba8922 的帖子

kaoba8922:据单位领导说,下半年车改,有车补钱拿,4000+不妥妥的,哈哈,只是听领导说,不对的地方包含,勿喷 (15-3-12 09:03) 返回原楼层
应该是真的,我听一个市里的朋友说了

回 木鱼金鱼 的帖子

木鱼金鱼:3300  能和3600一样?你以为临淄区都是研究生学历吗 (15-3-12 08:43) 返回原楼层
举两个例子:环保局一朋友研究生学历,上班3年,现在到手3744.75;安监局一朋友研究生学历,上班5年,到手3890,去除220的安监补贴,3670。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )