QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 363512426

福建公务员公积金还没事业单位高,买房子就是问题

楼主真有意思,公务员为啥就比事业单位的牛逼比企业的牛逼?你自己看看你牛在哪里?身份?笑话啊
考过那么一个考试就真觉得自己高人一等了?
你这种想法很要不得
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 三分天下 的帖子

他们总不说他们还有块绩效工资的

楼主真有意思,公务员为啥就比事业单位的牛逼比企业的牛逼?你自己看看你牛在哪里?身份?笑话啊
你这种想法很要不得

福州市直或福州五区公务员能申请限价房吗???
大损塞 发表于 17-3-17 09:39
福州市直或福州五区公务员能申请限价房吗???

这楼主误导,事业分好多种,自收自支差额的有钱的单位,医院之类肯定高,其他核波之类都是比公务员低。
限价房,叫省直限价房,省属国企都可以申请,其他的,市直区直单位就别想了
瓜皮们,面包都会有的。知足吧,想想基层公务员
363512426 发表于 15-3-11 09:43
上次大学城限价房,还有这次五四北限价房,一平米5800就买到。周边的三盛国际1.6万。大大的福利,竟然事业 ...

你的逻辑就有问题,为什么事业单位不能比公务员高?我还就觉得事业单位应该高,不乐意,你也进事业单位嘛
060941082 发表于 15-3-11 18:30
我在福州公积金中心,有编制,一个月个人和单位交一共不到800

那么低?
吹水君 发表于 15-4-4 09:01
我们区到手工资加上公积金还没邻区到手工资那么多

你们还邻区,我们是全县公务员公积金都有1500,我们单位就1300,问财务说按规定做的,问别人为什么那么多,答我们局钱不够。。
没搞明白你在说什么

在福州,房补是不分事业与公务员的,只要申请就会有

其次,你说的限价房是省直的,就是省直的公务员和事业都可以申请,

按你的意思把省直的公务员放哪里去了?

如果你的市直公务员,那你也可以申请房补,同样你和市直的事业都没有限价房,如果你是外地的,我就呵呵了
只知道企业的某人把申请到的五四北限价房简单装修租出去了,自己住在仓山的房子里。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )