楼主: 小菜花!

[任职交流] 标题作为一个外地女生,我谈谈当海南公务员的利弊

楼主说的有一些数还是客观的,不过,楼主本身应该是一个对生活要求比较高的人,什么怕黑就不吃感光实物,哈哈哈哈,我乐死了。
说的,海南现状,说的物价,工资,说的人好不排外,我都认同。至于楼主说的主观上的一些感觉,比如长相什么的,我只能说,这一切都是你太孤独了,没有朋友,没有融入海南人圈子。
纵使有那么多的不好,但是,作为土生土长的岛民,在广东生活,我还是无时无刻不想回到海口去。
因为哪里有我的亲人朋友。穿一条裤子长大的姐妹们。
所以,个人认为,除非是回到你的家乡去,不然哪里你都会因为孤独,而不习惯那个地方。
在职公务员还能考?
希望楼主赶紧回家 从你的字里行间发现你是一个无法积极融入新环境的人,既然你觉得海南哪都不好,那你回去吧,我们会自己把自己的家乡建设好,就不劳您费这个闲心了。
这说的很多都不真实了
我竟然看完了.....澄迈房价低,有空你可以来澄迈玩...
现在海口的公务员工资怎么样了?
笑死我了。哈哈哈。光感水果那一段。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )