[交流] 社保还是妇联,如何选择,上岸大神们来解答一下

女生一枚,去年毕业本科,今年第一次考公,非常紧张有木有!!!!!!!非常纠结有木有!!!!!!!
社保如此之火,让我有点难以抉择。
地级市社保局综合业务岗,本科以上三不限,招5女生
市妇联财务岗,专业不限但是要求有会计从业证,大专以上,招一人不限男女。
我复习时间不长,分数肯定不会很高,大家觉得报哪个希望更大?
求大神支招,还有顺便问下这两个单位新人到手工资大概多少,
自己顶一下
当然是妇联了,社保那个不限专业,还是综合岗,极可能就是在窗口多闹心啊。
妇联本身单位就不错,而且财务岗专业性比较强,很适合你呀。
二楼正解
你的情况,听起来好熟悉,,,哈哈哈
妇联吧,限制多点,社保的竞争应该挺激烈

回 peizixu123 的帖子

peizixu123:
你的情况,听起来好熟悉,,,哈哈哈  返回原楼层
何出此言

回 裳谙 的帖子

裳谙:当然是妇联了,社保那个不限专业,还是综合岗,极可能就是在窗口多闹心啊。
妇联本身单位就不错,而且财务岗专业性比较强,很适合你呀。 (15-3-14 14:24) 返回原楼层
恩恩,我也是这么想的,最开始只是担心这个妇联的怕是内定。
妇联
第一次没关系吧,战斗就要开始了额,趁剩下的时间好好努力一把,兴许也就考上自己心仪的岗位呢!希望大家坚持,2015考试冲刺QQ群310770802,希望大家加进来一起学习,相互激励,共享文件里可以下载很多最新学习资料、视屏,另外群里也有高手可以向他们请教,大家多练多交流,一定会有一些帮助!Fighting! Fighting! Fighting
妇联啊
社保很忙 妇联轻松 待遇差不多

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )