[考务交流] 求围观,选职位!

各位大哥大姐,我学的是采矿工程,也属于地矿油气大类(近20个专业),能报的岗位有这些,只求上岸,请帮忙指出最好考的一个两个职位,感谢!感谢!!

市一级:南宁国土,1,采矿工程、资源规划、测绘、土地资源管理;     贵港国土,1,采矿工程、地质工程、水文地质、矿山通风安全;     玉林国土,1,参公,地矿油气类;     百色国土,1,参公,地矿油气类;     崇左国土,1,参公,地矿油气类
县一级:藤县国土;1;采矿工程、地质工程、地质矿产勘查;     上林县国土,1,地矿油气类(不要求学位);     柳江县安监,2,参公,地矿油气类(专科);     灵川县安监,1,参公,地矿油气类(无学位要求);     全州县国土,1,地矿油气类(专科)(仅限男性);     灵山国土,1,地矿油气类(无学位要求);     罗城县国土,1,参公,地矿油气类;     金秀县国土,1,参公,测绘、地矿油气类

公考近三年,心无旁骛,很累了,想上岸,有时候您随意第一句话就能改变我的一生,谢谢帮助!
来来来,自己顶
如果单纯只为上岸的话,那就好办。哪山沟就往哪报!搞不好就你一个人进面试哦。

回 闷骚捌零后 的帖子

闷骚捌零后:如果单纯只为上岸的话,那就好办。哪山沟就往哪报!搞不好就你一个人进面试哦。 (15-3-14 12:44) 返回原楼层
市里的专业限制的比较死,县里的呢又是大类,不知道哪个好考
藤县国土
土建类的飘过。

回 零度冰雨 的帖子

零度冰雨:土建类的飘过。 (15-3-14 13:04) 返回原楼层
我们都难选啊,选好了很容易上岸的

回 莫屈服 的帖子

莫屈服:藤县国土 (15-3-14 13:01) 返回原楼层
说的有道理,我基本上也倾向于藤县国土,专业限制的死,又是县一级的,谢谢,不知道藤县这个地方怎么样

回 497833281 的帖子

497833281:我们都难选啊,选好了很容易上岸的 (15-3-14 13:17) 返回原楼层
选限专业的好点感觉。
相对地矿类,土建类选择范围多点
冷專業 想上岸 縣里容易

回 零度冰雨 的帖子

零度冰雨:选限专业的好点感觉。
相对地矿类,土建类选择范围多点 (15-3-14 13:20) 返回原楼层
那么市里的限制专业的跟县里的大类的哪个好考点呢?
我的是市里有两个限制大类专业的职位,乡镇倒是很多都是不限专业的还限制生源地为本县,难选啊.....................
只求上岸的话那就:罗城县国土,1,参公,地矿油气类;藤县国土;1;采矿工程、地质工程、地质矿产勘查;   

回 497833281 的帖子

497833281:那么市里的限制专业的跟县里的大类的哪个好考点呢? (15-3-14 13:22) 返回原楼层
贵港国土,在城区。限专业的绝对好考

回 奔跑黑小黑 的帖子

奔跑黑小黑:贵港国土,在城区。限专业的绝对好考 (15-3-14 13:42) 返回原楼层
那藤县是县城,也限制专业,他们两个比哪个更好考呢?

回 岭南吹水 的帖子

岭南吹水:我的是市里有两个限制大类专业的职位,乡镇倒是很多都是不限专业的还限制生源地为本县,难选啊..................... (15-3-14 13:37) 返回原楼层
不限专业千万别去,看往年的分数虽然有的也不高,但是高起来你是挡不住啊

回 岭南吹水 的帖子

岭南吹水:我的是市里有两个限制大类专业的职位,乡镇倒是很多都是不限专业的还限制生源地为本县,难选啊..................... (15-3-14 13:37) 返回原楼层
你这个没啥选的,就乡镇,市里的大类全市的基层公务员都想去
综合各位大神的意见,选定藤县了,上岸!!!
哪里山沟报哪里绝对容易考上,哪里偏远报哪里就容易,我三年前就是这种心态报的,但是考上了很痛苦,现在继续考市区的职位,你这个专业不愁工作吧?要跑去山区当公务员?

回 南宁市上岸 的帖子

南宁市上岸:哪里山沟报哪里绝对容易考上,哪里偏远报哪里就容易,我三年前就是这种心态报的,但是考上了很痛苦,现在继续考市区的职位,你这个专业不愁工作吧?要跑去山区当公务员? (15-3-14 16:03) 返回原楼层
我这个找矿山工作也在山区,现在产业结构调整的话题你写申论估计也没少写,所以····

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )