[版友交流] 展某不是大神

承蒙各位江湖朋友厚爱,展某愧不敢当。。。。
展某来自江湖。。。。。。
自幼不爱学习。。。。
成绩也不是很高。。。。。。
去年也只有129。。。。

@鱼儿不会跑展昭国考考130吧?照这个分数广东的150都有可能,你自己大神了,还怕什么)
回复:是省考129。。。。广东从来没考过150,要有150展某就不会担惊受怕了。
@http  ://bbs.qzzn.com/read-htm-tid-15115602.html: 听讲展护卫前考130分左右,今次只报了珠三角一个1:58 的偏僻乡镇。胆子太小了.这分数完全可报东莞中山珠海佛山等地。。。。
回复:我报的是珠海斗门区的乡镇岗位,130也不是什么高分。。我学习也不好。专业也不硬,再说这个岗位很喜欢,人应该知足,想想我这水平奢望横琴高栏香洲金湾就太不自知了,。。。。如果这次能考上真的是上天给我的幸运,我也就没有其他追求,就心满意足了。
140也非常厉害了,楼主是怎么做到的

回 xxshch 的帖子

xxshch:140也非常厉害了,楼主是怎么做到的  (15-3-14 12:52) 返回原楼层
不是140,是130,希望今年能考140
承蒙各位江湖朋友厚爱,展某愧不敢当。。。。
展某来自江湖。。。。。。
自幼不爱学习。。。。
成绩也不是很高。。。。。。
去年也只有129。。。。

@鱼儿不会跑  :展昭国考考130吧?照这个分数广东的150都有可能,你自己大神了,还怕什么)
回复:是省考129。。。。广东从来没考过150,要有150展某就不会担惊受怕了。
@http    ://bbs.qzzn.com/read-htm-tid-15115602.html: 听讲展护卫前考130分左右,今次只报了珠三角一个1:58 的偏僻乡镇。胆子太小了.这分数完全可报东莞中山珠海佛山等地。。。。
回复:我报的是珠海斗门区的乡镇岗位,130也不是什么高分。。我学习也不好。专业也不硬,再说这个岗位很喜欢,人应该知足,想想我这水平奢望横琴高栏香洲金湾就太不自知了,。。。。如果这次能考上真的是上天给我的幸运,我也就没有其他追求,就心满意足了。
珠海好地方,预祝楼主成功!
珠海高大上。
珠海高大上。

回 taoching 的帖子

taoching:珠海好地方,预祝楼主成功! (15-3-14 13:06) 返回原楼层
谢谢鼓励,展某谢过。
之前报了297:1 珠海斗门英专地税幸好改报了本地工商。。 [s:122] 如果报地税安我这过水瓶应该是200名开外打击自信。。
LZ,报考那段时间你老关注报名人数,现在又患过度考前,,,,,,,,
展捕头抓人无数,按照现在的定级,应该是法警队队长,副科待遇啊,想必是高分入职的
珠海金湾高栏那边过去的环境,你去过就知道有多荒凉了,但珠海横琴那边还是不错的
129分差不多了,请问上次绿色发展的申论大作是写的怎么样?是不是没有按照策论文来写?张三哥说策论文低分来验证

回 j162263190 的帖子

j162263190:129分差不多了,请问上次绿色发展的申论大作是写的怎么样?是不是没有按照策论文来写?张三哥说策论文低分来验证 (15-3-14 16:30) 返回原楼层
@展昭  

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )