[备考交流] 好纠结啊,纠结到底缴费哪边

早就报名了,也通过审核了,
报了两个,一个是省直的市地税,还有地方的街道办事处。
这几天一直拖着没缴费,就是在纠结到底考哪边。
两个职位都在都匀市, 到底报哪边呢,各有各的竞争难度。
抓阄怎么抓的?太纠结了。。。。啊啊啊 啊啊啊  啊啊啊
地税限制专业门类,仅一个名额,
街道办事处三不限,名额多。
街道办,好歹可以做下“中国梦”
两个一起交了再说。

回 世通mci 的帖子

世通mci:两个一起交了再说。 (15-3-14 15:43) 返回原楼层
到时候还不是只能去一边,而且到时候估计又要纠结到底去哪边考的问题了。。 ( ⊙ o ⊙ )啊!

回 成冰 的帖子

成冰:到时候还不是只能去一边,而且到时候估计又要纠结到底去哪边考的问题了。。 ( ⊙ o ⊙ )啊! (15-3-14 15:44) 返回原楼层
实力强就去地税,实力稍逊就考街道吧。
这个还用纠结吗,
直接搞限制专业的。地税今年招那么多,分流了很多人。还有法学专业的,好几个职位迟迟都达不到3:1,原因就是法学也招的多。分流人了。

别看招多个的,就算招10个以上,高手那是多如牛毛。

回 西南以南 的帖子

西南以南:这个还用纠结吗,
直接搞限制专业的。地税今年招那么多,分流了很多人。还有法学专业的,好几个职位迟迟都达不到3:1,原因就是法学也招的多。分流人了。

别看招多个的,就算招10个以上,高手那是多如牛毛。

....... (15-3-14 16:07) 返回原楼层
今年地税95%以上的职位要求经济学,工商管理类专业,剩下的4%要求法学而且都在县份,所以地税法学岗报的人少很正常。也有你说的那个情况,法学分流到法检。
抓阄结果,8比8,抓三次,一次地税,两次街道,囧。。。。

回 世通mci 的帖子

世通mci:今年地税95%以上的职位要求经济学,工商管理类专业,剩下的4%要求法学而且都在县份,所以地税法学岗报的人少很正常。也有你说的那个情况,法学分流到法检。 (15-3-14 16:16) 返回原楼层
相比遇到大神的几率,三不限遇到的几率要大的多。

反正我现在是怕报招2人以上的职位了,被坑了几次。

你想报招多人的,无非是增加进面试的机会吧。招多人的确实容易进面试。进了面试后,笔试占优,千好万好。笔试不占优,好歹进面试,想逆袭翻盘吧。现在逆袭的难度,比以前大了很多很多。
看感觉
街道办事处有什么意思?果断地税啊!
不选地税绝对后悔,街道办有很多学核物理、生物的大神等着呢
同学,如果没有关系就去地税吧,那地有钱。
我也是报了两个都还没有交费,不晓得什么时候出报名人数名单啊
可以报两个?恶梦啊,早知道我也报警察一起,都缴费,到时哪里人少考哪里,么么么么啊啊啊啊啊
很想报地税,但感觉地税竞争会比街道大,而且考试不方便要去贵阳。
昨天抓阄三回,每回抓三次,只有一次是地税,其他两次都是街道。呜呜…三个回合下来,都是街道大于地税
选地税 不用纠结了
去都匀借的办事处作甚,是我果断地税,可惜法学都匀地税不招
地税待遇比街道的好吧   我想去还去不了呢

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )