QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 佥佥佥佥佥

南宁市纪委

楼上说的有一定道理,但是也没那么严重啦。本人就在这系统工作,想报考的童靴可以咨询哈……⊙▽⊙
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 佥佥佥佥佥 的帖子

佥佥佥佥佥:经济大类的尽量不报,经济的人才太坑爹,哪怕1比10都是坑爹的!我上年报的就是经济大类,人数不是最多,却是分数最高! (15-3-14 20:14) 返回原楼层
英雄所见略同啊,限制经济类的专业,比不限专业的岗位来说,报名人虽然少,却个个是高手,整体分数比不限专业还高啊
纪委比较忙累压力大吧,其实男生去很合适
还真有人被炮弹外面的糖衣吸引来的啊?等你们进来了就马上会找纸笔写个“错”字了,外人看着威风八面,其实还不是要听当地党委政府的?

回 yzj320 的帖子

yzj320:我也在看桂林纪委,不过想想工资估计才六万块左右,感觉还是算了 哈哈! (15-3-15 12:25) 返回原楼层
考公务员虽然也看工资,但是你真正拿工资做唯一标准,大神你还是去企业吧,那是工资高
去年考了142,今年打算报南宁市纪委
楼主 你去年是不是报了南宁市土地储备中心?

回 滴个哒哒 的帖子

滴个哒哒:楼主 你去年是不是报了南宁市土地储备中心? (15-3-16 19:32) 返回原楼层
你又懂。。。。

回 佥佥佥佥佥 的帖子

佥佥佥佥佥:你又懂。。。。 (15-3-16 19:38) 返回原楼层
因为我也是其中一员~
我也去报考,南宁市纪委

回 porrige 的帖子

porrige:考公务员虽然也看工资,但是你真正拿工资做唯一标准,大神你还是去企业吧,那是工资高 (15-3-16 15:38) 返回原楼层
你这是没有考上的心态,等你考上发现公务员也需要财米油盐的时候,你就会在乎工资收入了。而且你要知道纪委是一个清清白白拿工资的部门,为了升迁? 还不是想退休的时候弄个副处,好点的待遇退休嘛... 而且中年的时候上有老下有小,你拿什么给家人带来幸福? 就凭你在牛逼哄哄的纪委职位么?
我早就上岸1年多了~~

回 yzj320 的帖子

yzj320:你这是没有考上的心态,等你考上发现公务员也需要财米油盐的时候,你就会在乎工资收入了。而且你要知道纪委是一个清清白白拿工资的部门,为了升迁? 还不是想退休的时候弄个副处,好点的待遇退休嘛... 而且中年的时候上有老下有小,你拿什么给家人带来幸福? 就凭你在牛逼哄哄的 .. (15-3-16 22:08) 返回原楼层
我早就上岸1年多了
嘉宾路2号欢迎你们
纪委 纪委
蛮累的

回 牧人乙 的帖子

牧人乙:去年考了142,今年打算报南宁市纪委 (15-3-16 15:42) 返回原楼层
142都没上岸,你报了什么

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )