[疑难求助] 有没有考友为了工商银行支付的及其繁琐操作问题想放弃报名?

工商银行特别讨厌,缴费的时候又是什么e支付,网银还什么电子密码操作器,关键是网页还经常打开失败,大家有没有这种情况
您可以输入已开通工银e支付的卡(账)号后六位、手机号进行支付。如果您尚未开通工银e支付,可使用柜面预留手机号及完整卡(账)号直接支付并注册。未在柜面预留过手机号的客户,您也可以输入全卡号及手机号,通过验证U盾等介质来完成支付及注册。
每个含辛茹苦的考生不管上岸没上岸都会有一张工行卡和U盾。。。。
就这点东西你也觉得麻烦??看来你是个急躁的人啊
直接工行信用卡,几分钟搞定 了。。。。。。
办去
快要开始战斗了额,同志们准备好没呢,放手一搏还是草草敷衍?趁剩下的时间好好努力一把,兴许也就考上自己心仪的岗位呢!希望都坚持,欢迎加入2015我省考上岸QQ群:310770802,希望大家加进来一起学习,相互激励,共享文件里可以下载很多名师的笔试录屏和学习资料,另外群里也有高手可以向他们请教,大家多练多交流,一定会有一些帮助!回复的童鞋上岸成功值+1!
就想吐槽,为嘛国考、深圳市考神马的都可以用别的银行卡或支付宝,偏偏这个只能用工行!
我也没有工行卡。。。谁帮我缴费!! 我支付宝转账回去给你。。。。可以给多10块劳务费,如果可以的话我还愿意以身相许。。

PS。。。我是男的。找到人帮我转账了。。谢谢论坛的好人了。。
2015年我要省考上岸QQ群310770802,希望大家加进来一起学习,相互激励,共享文件里可以下载很多最新学习资料、视屏,另外群里也有高手可以向他们请教,小伙伴们可以多练多交流,一定会有帮助滴!(我是新时代雷锋)

回 lateking 的帖子

lateking:我也没有工行卡。。。谁帮我缴费!! 我支付宝转账回去给你。。。。可以给多10块劳务费,如果可以的话我还愿意以身相许。。 (15-3-18 14:43) 返回原楼层
以身相许,这个本有点大,哈哈,还是去找找身边的小伙伴看他们有木有吧
从地图最北端飞到最南端考试,还得办个工行卡,我也是醉了。

回 lee_jl 的帖子

lee_jl: 从地图最北端飞到最南端考试,还得办个工行卡,我也是醉了。  (15-3-19 21:24) 返回原楼层
你从新疆飞吗?
分享几个小窍门:1.实际考试中,常识、言语两个部分,直接涂卡,别去往题本上画了;2.准考证也是验草纸,我考试带了五张准考证;3.数学运算用时不要超过30分钟,不然你会心慌,又不肯放弃已有运算量,形成鸡肋效应。
新手复习方法(适用于复习时间较充裕者):
1.购买一套国考教材,行测和申论各一本,认真看教材,行测的常识部分略过。
2.每天听听新闻,可以看电视的就看电视,没有电视的就下载一个CNTV,培养申论语言。
3.教材看过后,开始交替做真题、模拟题,每做完一套,就总结自己认为棘手的“题型”,同时找一下这类题的答题规律。
4.数量关系部分多训练一下,可以购买一本华图出版的《数量关系模块宝典》。
5.每套题都严格按照考试时限要求完成,不要拖沓。
6.别用手机刷题,购买纸质书。
考场如战场,提笔莫心慌。快要开始战斗了额,同志们准备好没呢,放手一搏还是草草敷衍?趁剩下的时间好好努力一把,兴许也就考上自己心仪的岗位呢!希望大家坚持,我们几个创建了一个2015要省考上岸QQ群310770802,希望大家加进来一起学习,相互激励,共享文件里可以下载很多名师的笔试录屏和学习资料,另外群里也有高手可以向他们请教,大家多练多交流,一定会有一些帮助!回复的童鞋上岸成功值+1

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )